Rahan
Новичок
- Баллы
- 0
Seriy Kot, ок, можете рассказать, для чего эти шринк ту фит нужны, чем они отличаются от обычных усаженных джинсов?
для чего эти шринк ту фит нужны, чем они отличаются от обычных усаженных джинсов?
ну и сама усадка
Приведенную статью особо не читал, но картинки крайне позабавили. Особенно с радикально синей ванной. Он туда синьки набросал для пущего эффекта? Ни в одних своих джинсах такого треша не наблюдал, максимум чуть-чуть голубеет вода. Обычно- немного желтеет, из-за вымываемого крахмала. По личному опыту STF надо покупать свой размер в поясе, исходный теговый у них чуток больше, чем в обычных джинсах. Первый раз так промахнулся, следуя рекомендациям производителя купил W35 rigid, после всех манипуляций оказались большими, пришлось сразу продать. Вторые брал уже свой W34, Tobacco- самое оно, немного в поясе были тесноваты, но буквально через час-два растянулись как надо.
Seriy Kot, ок, можете рассказать, для чего эти шринк ту фит нужны, чем они отличаются от обычных усаженных джинсов?
Ребят, про 501STF могу рассказать из собственного опыта.
Ношу W36хL36, купил,согласно рекомендациям производителя,W38L38. Длину больше не нашел,а так тоже хотел брать L40 по рекомендации с этикетки. Так вот,после усадки они мне великоваты в бедрах и пахе.В поясе сели нормально,но после носки тоже потянутся.Длина тоже великовата немного. Если бы я взял L40,то были бы вообще очень длины.
И потом я купил W36L38.Вот они сели отлично после усадки, не в обтяжку и не свободно,самое то.. А вот обычые 501 Rinse W36хL36 сидят гораздо плотнее и не факт,что потянутся.
Все данные есть в таблице.
На данный момент пояс у джинсов не садится критично (чуть сядет, чуть потянется),
по длине оеи могут сокращаться до трех размеров.
А W38 как только я не усаживал, пояс сел,а бедра ни в какую. Широковаты именно размеры по низу зиппера и в бедре от ТСШ.
Есть же тема про STF, там все доходчиво описано /topic/85274-как-я-л...__fromsearch__1
СклерозВот тут более зрелые изыскания. /topic/127516-levis-...t-rigid-indigo/
да и альтернатив