Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот например. Вещи действительно хорошие, оверпрайс, да, есть. На скидках вполне себе. Основа коллекции все же технологичные куртки, но джинсы сделаны хорошо.
Вот например. Вещи действительно хорошие, оверпрайс, да, есть. На скидках вполне себе. Основа коллекции все же технологичные куртки, но джинсы сделаны хорошо.
Материал то вроде неплох а пошив какой то на любителя- странные какие-то задние карманы, владельцев насколько я понимаю не найти... А название громкое прямо как рок группы из 60-х))
может быть оригинальная продукция adidas неплохая, но - это одежда исключительно для занятия спортом, в остальных случаях это выглядит нелепо. А кроме того, у нас основная масса "adidas" - кустарщина
Seriy Kot, ну на счёт адиков могу сказать, что брал я себе в офф.магазине со скидкой 2 пары адидас торшион, так через 1,5 месяцев у обоих на одном кроссовке(на правом) заскрипела подошва( при ходьбе как на протезе). Но цены конечно задрали они на свою продукцию.
"Сделано в Москве" - просто как бальзам на душу :good: Побольше бы таких компаний. Здесь главное начать! Конечно сначала будет оверпрайс, с малыми партиями иначе не получится. А там глядишь и материал начнут в России делать. Тогда и массовые марки появятся.
malk, Они похоже использую самый дешевый материал, на всем экономят. Но, Вы правы люди даже такое покупают. Потому как выбора нет. Или идти на рынок, где вообще ужас или покупать у них. Про Левис я слышал, было дело. Но, как говорится "обещать не значит жениться".
Ну для ребенка может она и ничего, она сейчас вроде в основном на детские товары и ориентирована. А то что я видел из мужской одежды , ну качество супермаркета.
Да вы так зря так категорично... Adidas originals - это как раз архивные модели, которые кроме как на повседневку на данный момент уже никуда и не используются. Ну вот с джинсами как раз оно адекватно. Удобная неброская обувь. Например Адидас тобакко:
Seriy Kot, я не осуждаю и не отговариваю, но для меня сегодня восприятие этой марки как на фото выше, причем это я вижу каждый день вокруг - логотип дискредитирован