• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Особенности моделей Levis

T

-Tramp-

Начинающий
Баллы
21
точно, сидели зашибок. а что толку, что ред таб, из дорогого денима и т.д, а сидят плохо. над чтоб хорошо сидели джинсы
купил 501 4 пары, из них только одни сидят как надо, пошиты они как -то по-дебильному

На теперешних джинсах с красной линии деним хуже, чем был на оранжевой, особенно в последние лет 5. Фактура у 13,75...14,5oz очень напоминает "Эльдорадо". В плотности 12...12,5oz еще можно кое что выбрать.
А на счет фита у каждого есть свое предпочтение в зависимости от комплекции.

M

malk

Продвинутый
Баллы
146
не знаю, это по-моему вообще клиника ходить в мокрых джинсах, чтоб они сели по фигуре. а до этого целый год в мешке на размер больше))

а зачем год в них ходить, я сразу замочил, сушил на балконе, потом уже сухие одел.

Rahan

Rahan

Новичок
Баллы
0
а зачем год в них ходить, я сразу замочил, сушил на балконе, потом уже сухие одел.

если так, то можно было купить уже усаженные
шринк ту фит нужно на себе высушивать, чтоб идеально сели по фигуре. эти джинсы для гуру), их еще и носить рекомендуется подольше, перед тем, как замочить.

Р0ман

Р0ман

Крутой иБаер
Баллы
648
Это они как должны по фигуре, в обтяг что ли? шринк ту фит, после усадки, будут свободнее, чем тот же размер, обработанные.

S

snka

Продвинутый
Баллы
221
Это они как должны по фигуре, в обтяг что ли? шринк ту фит, после усадки, будут свободнее, чем тот же размер, обработанные.
+100500
Так и есть. Брал себе сначала 501STF 38х38,после усадки великоваты оказались.Затем взял 36х38,после усадки хорошо сели,не в обтяг. А вот купил я еще 501 Rinse 36х36, так они плотно оделись, в обтяжку. Вот не знаю что делать с ними,оставлять или продать, так как в обтяжку не люблю. Они потянутся при носке или как?

R

raws

Новичок
Баллы
0
шринк ту фит, после усадки, будут свободнее, чем тот же размер, обработанные.

если покупать в поясе свой размер, а не рекомендованный, то немного плотнее облегают, чем обычные

S

Seriy Kot

Продвинутый
Баллы
446
если так, то можно было купить уже усаженные
шринк ту фит нужно на себе высушивать, чтоб идеально сели по фигуре. эти джинсы для гуру), их еще и носить рекомендуется подольше, перед тем, как замочить.

Да какие нафих гуру-шмуру)) просто недорогие джинсы, более менее традиционно сделанные. Ну да, есть фрики сушащие на себе и размножающие бактерии на себе годами, но это из разряда перверсий. Доводилось наблюдать на форумах и людей сушащих на себе даже ...санфоризированные джинсы и те ребята тоже любили говорить "по фигуре"

Добавлено спустя 1 мин. 58 сек.
+100500
Так и есть. Брал себе сначала 501STF 38х38,после усадки великоваты оказались.Затем взял 36х38,после усадки хорошо сели,не в обтяг. А вот купил я еще 501 Rinse 36х36, так они плотно оделись, в обтяжку. Вот не знаю что делать с ними,оставлять или продать, так как в обтяжку не люблю. Они потянутся при носке или как?

Потянуться конечно, как и любые другие вещи из хлопкового полотна.

S

snka

Продвинутый
Баллы
221
Р0ман

Р0ман

Крутой иБаер
Баллы
648
Они потянутся при носке или как?
Вообще тянуться и, чем больше на них давление ляжек, задницы, живота, тем сильнее растянуться. Бытует мнение, что в поясе джинсы тянутся, в среднем, на дюйм, на сколько в других местах, похоже, никто не исследовал. Если самую малость тесно, то можно оставить.

Добавлено спустя 2 мин. 57 сек.
если покупать в поясе свой размер, а не рекомендованный, то немного плотнее облегают, чем обычные
Ничего подобного, как раз на дюйм они больше, вот после усадки, могут немного плотнее сидеть, но быстро разойдутся.

R

raws

Новичок
Баллы
0
Rahan

Rahan

Новичок
Баллы
0
Это они как должны по фигуре, в обтяг что ли?

по фигуре не значит в обтяг, хотя кому как нравится. фигура -то у всех разная. вот и придумали этот stf, чтоб чел не выбирал из 10 пар одного размера, а замочив штаны, надел их и просушил на себе.
вот тогда и получится идеальная посадка

Добавлено спустя 4 мин. 43 сек.
купил я еще 501 Rinse 36х36, так они плотно оделись, в обтяжку. Вот не знаю что делать с ними,оставлять или продать, так как в обтяжку не люблю. Они потянутся при носке или как?

не факт. обтяжка так и останется обтяжкой

S

Seriy Kot

Продвинутый
Баллы
446
Дык это, "идеальная"-то какая? Ну вот одному идеальная - это шоб как трико у балеруна, ну а второму милей для чресел гарлем-фит) то есть и одному и второму эти портки угодят, стоит лишь нацепить их мокрыми на себя?;)

B

bookmen

Продвинутый
Баллы
221
вот и придумали этот stf, чтоб чел не выбирал из 10 пар одного размера, а замочив штаны, надел их и просушил на себе.
вот тогда и получится идеальная посадка
Такое мог написать человек,который АБСОЛЮТНО не разбирается ни в дениме,ни в джинсах. :crazy:

Rahan

Rahan

Новичок
Баллы
0
смотря какой размер купить -если свой, то они сядут и есть шанс в балеруна превратиться
на размер -два больше их рекомендуют вообще -то

27-36 » на 1″
38-48 » на 2″
50 «и выше на 3″

Р0ман

Р0ман

Крутой иБаер
Баллы
648
то есть и одному и второму эти портки угодят, стоит лишь нацепить их мокрыми на себя?
Да, нацепил их мокрыми и стоишь как кол пока не высохнут - будут как трико. А хочешь посвободнее, тогда ходи в них и приседай. :)

Rahan

Rahan

Новичок
Баллы
0
Р0ман

Р0ман

Крутой иБаер
Баллы
648
S

Seriy Kot

Продвинутый
Баллы
446
Rahan

Rahan

Новичок
Баллы
0
Участники данной темы, по крайней мере, не рекомендуют.

dropbox_lxRZUz.jpg

S

Seriy Kot

Продвинутый
Баллы
446
Подозреваю, что автор сего опуса и знаком с предметом по картинкам из интернета. Блин, не знаю, я по крайней мере ответственней подходил к вопросу, когда брался за такие вещи.
Ну и вообще уровень статей на том ресурсе слабоватый, ИМХО.

Live