Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сначала заказать, а потом интересоваться надежностью-это по-нашему. Теперь жди. Сам отпишешься по качеству. Признаки оригинальности мужских 501 я описал на предыдущей странице.
А ты не мог бы фото выложить, то о чем ты пишешь, что фейк. Я к тому, что у меня на всех 501-х пять болтов. А у этого прода заказал, т.к. у меня с размерами перманентный трабл - 36/36, редко где встретишь. Заказал 15/06, посмотрим. Потом отпишусь.
А ты не мог бы фото выложить, то о чем ты пишешь, что фейк. Я к тому, что у меня на всех 501-х пять болтов. А у этого прода заказал, т.к. у меня с размерами перманентный трабл - 36/36, редко где встретишь. Заказал 15/06, посмотрим. Потом отпишусь.
есть информация в нете. Шлевки-это штуки в которые ремень вправляется. В мужских 501 их 5 должно быть. Болты на ширинке-4, если считать болт на поясе-тогда пять. 4 на ширинке +1 на поясе.
Bob_1975 Оффтоп конечно, но на чем Вы джинсы носите? Ну в смысле на талии, или на бедрах... У меня рост 192, при этом спокойно ношу 34 на талии, и даже 32 чуть ниже, на бедрах. При этом в обоих случаях длина нормальная, снизу образуется одна складка. Хотя, если ноги очень длинные, то да, согласен.
Bob_1975 Оффтоп конечно, но на чем Вы джинсы носите? Ну в смысле на талии, или на бедрах... У меня рост 192, при этом спокойно ношу 34 на талии, и даже 32 чуть ниже, на бедрах. При этом в обоих случаях длина нормальная, снизу образуется одна складка. Хотя, если ноги очень длинные, то да, согласен.
Ноги длинные ) Ношу на талии. Промониторив ветку, пришел к выводу, что Колумбия/Мексика/Доминикана большемерки, а я юзал/ю 501-е для европы, но если не намного больше будет, то ничего страшного, не люблю когда в обтягон. Главное, чтоб не фейк и навозом не воняли
Вот я купил 569 рост 30 при моём 173 в обрез, хочется чуть больше, наверно 31 самое то или 32 подшивать........... наверно как-то так. Да, покупал у этого продовца пришли за 9 дней, я офигел, прислал в энвелопе, в конверте А4.
Вот я купил 569 рост 30 при моём 173 в обрез, хочется чуть больше, наверно 31 самое то или 32 подшивать........... наверно как-то так. Да, покупал у этого продовца пришли за 9 дней, я офигел, прислал в энвелопе, в конверте А4.
Рост у меня 173 конец штанины сантиметра 4-5 от пола смотрится нормально 32 длину точно бы пришлось подшивать ,хотел взять 31 размер ,но он редкий не нашел его. p.s:какой у тебя рост и какую модель берешь?
Low-Rise - низкий пояс Slim - узкие Skinny - вроде обтягивающие Straight Leg - прямые ширина штанины одинакова по всей ноге Classic - прямые от пояса до низа Buttom Fly - вместо молнии пуговицы.