Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказал у негоэто 29 мая, час назад получил. Качество супер, подошли идеально, размер 28x32 (размер узнал по своим джинсам Colin's) Но вот цвет отличается немного, на фотографиях другой. А я светлые джинсы не люблю.
Прибыл ремень http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...106&var=560004460420&ssPageName=STRK:MEWNX:IT производства india, оплатлатил 07.05.10 отправил 10.05.10 и сегодня 15.06.10 получил, начитался о размерах и заказал 38 размер, при талии примерно 90 см, брюки беру 32 - 33, так вот ремень великоват, вернее он то норамальный, не в полтора оборота, но дырок мало, придется ковырять, что не хорошо, думаю надо было 36 заказывать...
Прибыл ремень http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...106&var=560004460420&ssPageName=STRK:MEWNX:IT производства india, оплатлатил 07.05.10 отправил 10.05.10 и сегодня 15.06.10 получил, начитался о размерах и заказал 38 размер, при талии примерно 90 см, брюки беру 32 - 33, так вот ремень великоват, вернее он то норамальный, не в полтора оборота, но дырок мало, придется ковырять, что не хорошо, думаю надо было 36 заказывать...
... Написал ему письмо спрашивал как там дела- тишина полная. Что делать незнаю....ждать или наехать. Рейтинг у него с каждым месяцем все ниже и нижне... [/quote:821992622f] Справедливости ради скажу, что заказывал 501 у poloism - получил без проблем (правда заплатил 32$ за ЕМС-доставку). Сейчас жду ещё 501 и ремень от shop2la1, но уже дешёвой бестрековой доставкой. Оплатил 14.05.10 - пока нет. Но раньше 40 дней и не жду, т.к. ЕМС шёл 3 недели. Оба отправили через день. У shop2la1 рейтинг, правда, падает...
vazo, тоже брал у этого прода ремень 38, только коричневый. Оплатил 25.05.10 отправил 28.05.10 и сегодня 16.06.10 получил. Талия 90-91. На 527-е 36-го размера штаны ремень застегиваю на предпоследнюю дырку. Со временем и черный возьму у него.
Заказал 501 е у этого прода bridgetbeckydon оплатил сразу 15 го 16 написал мне и сразу отправил. доставка 18$ да трек номер. размер SZ 34 X 30 посмотрим за сколько дойдет. отпишу
Доброго времени суток! такая проблема - примерял в местном магазине Levis джинсы, с целью их дальнейшей покупки на ebay или еще где. ну собственно модель нашел, размер подобрал- но проблема в том, что на джинсах никаких особых опознавательных знаков не было, кроме бирки магазина. На ней были цифры00504.01.31 Помогите разобраться пожалуйста. по поиску в гугле первая ссылка http://www.planet-sports.com/en/product66173/product_info.html
NormBuyer Я вчера заказал у jkhiphop трое джинсов . Доставка Priority mail , как писали ранее у этого продавца она неотслеживаемая . Мне дали номер C...US , должен быть отслеживаемым. Стоимость доставки 18$ за первую пару , за каждую следующую добавляет 15$ . Итого за доставку я заплатил 48$ . Возможные причины того , что я получил отслеживаемую доставку : 1) Я просил продавца , чтобы он дал номер с возможностью отслеживания , и он , учитывая объем заказа ( 3 пары ) , откликнулся на мою просьбу . 2) Масса 3-х джинсов больше максимально допустимой (4 фунта -1,8кг) для Priority Mail® International Small Flat-Rate Box , которая не отслеживается.Да и просто могли все трое джинсов в нее не влезть по габаритам . Скорее всего мои джинсы поедут Priority Mail® International Regular/Medium Flat-Rate Boxes: отслеживается Пока проверить отслеживаемость номера не могу , посылка только сегодня была зарегистрирована на почте US , через пару дней , как поедет отпишу.
Вот тоже созрел на покупку. Но чем больше вникаю, тем больше нипоняток. Габариты мои 186 рост, 100 вес. Все штаны ношу 38/ 32-34(иногда приходится подрезать). Пришел в местный магаз, взял 501 (классические цвета) 36/32 - идеально подошли. Производитель - забыл, но страна точно не далеко от Индии. Посмотрел у продов 501, но захотелось "современного цвета" из серии Original Fashion - Blue Fuse, но засада в том, что эти штаны видимо шьют для Европы, у них бирка кожанная и совсем другая, как бы не бумажная как на классике и пуговицы медного цвета. И вот боюсь я ошибиться с размером. Отличаются размеры на разных моделях 501? Помогите плиз.
Да, с размером можно пролететь. Мои габариты 185 рост, 86 вес. В местном типа фирменном магазине померял турецкие 501 - идеально подошли 34х34. Купил на Ибее такие - оказались на размер широки и на дюйм длинны... Затягиваю ремень потуже и шаркаю по земле штанинами. Жалко, что не бывает длины 33". Тоже кстати с кожаным лейблом (Мексика). Тут вряд ли кто-то поможет - уж как повезёт.
Dion!Zzz, 36 по размеру вам идеально подойдут. При условии, что вы будете покупать здесь . А вот рост... идеален для вас 33, но таких ростовок мало. Поэтому, либо 32, либо 34. За остальные модели и продавцов не могу дать гарантий.
Спасибо! заказал: NWT NEW MENS LEVIS 501 BUTTON FLY JEANS SZ 36 X 34 #631 NWT NEW LEVIS CARGO PANTS TROUSERS BLACK CAMO 34 X 30 Надеюсь, что подойдет. Подрежу если что. В магазе мерял Карго, но они там почему то по другому назывались, что то типа 571 (могу ошибаться), но точно не Карго. Мерял 32Х32, но они были узковаты в талии и очень длинные. Их носят свободно, поэтому надеюсь не ошибился. Хотел заказать ремни, но их к сожалению у этого прода не оказалось. Написал ему в письме, может найдет для меня парочку. :(
Еще недавно были :( . Тоже протормозил. Однако стоил 25$, плюс за доставку, если вдобавок к штанам, то 10 баксов. Итого 35 обходился бы с доставкой как добавочный лот.
У нас в магазе они стоят от 3000 рублей, взял бы с удовольствием. Сейчас делал заказ у него, пока смотрел лоты, какие то в течении 5 минут исчезли, странно как то. Жду инвойса с объединенным заказом.
По карго посоветуйте. Длина у них больше при одинаковом размере с 501? Себе заказал длину 34х30 при росте 186 весе 100, вот думаю, не облажался ли!