Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Найдите на eBay выгодные предложения по запросу . Вы найдете новые и б/у товары в на eBay. Бесплатная доставка избранных товаров. Найдите выгодные предложения по запросу в огромнейшем ассортименте товаров на eBay Покупайте с уверенностью на eBay!
Я что-то отличий в ассортименте у официального стора на амазоне от прежнего ливайс-ассортимента от амазона не нашел... А так была надежда чтобы почти весь ассортимент us.levi.com был доступен через амазон, иначе в чем его "официальность" не понимаю...
Если у кого есть вопросы касаемо размеров, фасонов, длинны, ширины, болтов, молний, размеров, shrink to fit, curve id, waterless могу ответить. Так же могу ответить на вопросы по поводу проверки аутентичности, качества, моделей, сделанных для европы, америки. Работал в официальном магазине долгое время, знаю все тонкости.
Если у кого есть вопросы касаемо размеров, фасонов, длинны, ширины, болтов, молний, размеров, shrink to fit, curve id, waterless могу ответить. Так же могу ответить на вопросы по поводу проверки аутентичности, качества, моделей, сделанных для европы, америки. Работал в официальном магазине долгое время, знаю все тонкости.
Так же могу ответить на вопросы по поводу проверки аутентичности, качества, моделей, сделанных для европы, америки. Работал в официальном магазине долгое время, знаю все тонкости.
Это интересно :good: Мне как-то попались гаитянские 501 STF, у которых номер, выбитый на пуговице не совпадал с цифрами на этикетке. (Это номер партии?) И несколько раз встречал такие отзывы… По остальным признакам — оригинал. Совпадение номеров для оригинала обязательно?
И ещё, как называется цвет чёрных джинсов, которые перекрашены из синих (то есть, после линьки сначала будет проступать синий)?
Джинсы, покрашенные натуральным красителем линяют, от этого никуда не деться. Иначе, без потёртостей, какие же это джинсы? Но то потёртости от использования, а при стирке в машине они светлеют везде и Dark Stonewash постепенно превращаеться в Medium Stonewash, а потом и в Light…
Если же стирать вручную, без отбеливателей и биоактивных компонентов, в холодной воде (30°С), вывернув наизнанку, цвет продержится дольше. Выжимать не выкручивая. На ярлычке, кстати, примерно то же и написано.
Знатоки и фанаты почти не трут, используют жидкое мыло, вымачивание и уксус (для закрепления цвета).
я-таки не претендую на полноту знания вопроса, но джинсы окрашенные "натурал индиго" - это несколько другая ниша (очень узкая и не очень бюджетная, мягко говоря). Усё остальное - окрашивается синтетическим индиго (когда говорят pure indigo, это кстати то же хим. краситель).
Вопросик такой. Левайсы которые прдают в США и в наших магазинах по размерам иднентичны? Если я помреил у нас и мне подошел размер, то мне брать тот же самый что и мерил?
Вопросик такой. Левайсы которые прдают в США и в наших магазинах по размерам иднентичны? Если я помреил у нас и мне подошел размер, то мне брать тот же самый что и мерил?
сявчик не обязательно. размеры могут плавать в зависимости от страны производителя. но взять тот же размер, что и в магазине, самое правильное решение.