Tehnik
Новичок
я сначала тоже включил, а потом подумал и выключил, от случайного нажатия в сумке, а то включится и батареи потихоньку сдохнут, чтоб неожиданности не было.Еще пришлось включить QUICK MODE
я сначала тоже включил, а потом подумал и выключил, от случайного нажатия в сумке, а то включится и батареи потихоньку сдохнут, чтоб неожиданности не было.Еще пришлось включить QUICK MODE
Либо температура YN отличается от температуры встроенной, либо где-то повыше за кадром есть что-то цветное, до чего встроенная не дотягивается, а YN достает и дает окрас.Не пойму, от чего меняется ББ когда фотографируешь на встроенной пыхе и внешней?
Штучка эта полезная - она и есть рассеиватель. Её применяют когда надо направить пыху в лоб, но чтобы не было резких теней.вот та белая штучка - это типа рассеивателя? В каких случаях его можно использовать и стоит ли?
Сюда:У меня пыха 465 перестала пыхать.
Куда дальше лезть смотреть?
Тут все двояко.... Если сравнить себестоимость и продажную ценуЧто Вы подумаете о "человеке" который будет пяткой в грудь бить и говорить, что любая зеркалка не может стоить 300 баксов и что ее красная цена 20 баксов и именно СТОЛЬКО и не более он готов за нее платить. ?
тогда надо было 560 заказатьдолой авторежим!
а по конкретней?А мне нравится как мой TTL на 565 работает
а по конкретней?
спасибо,понято.Работает на "автомате"