Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Seller: Dear,Since the air cargo capacity of China Post has been impacted due to a high volume of items,It will take some days to update the tracking info, can you remind me 10 days later? And I will find the tracking info for you. Hope your understanding. Thank you Mandy
ПреславутыйHUANQIUJINGMAO Этот ..матерно.. предлагает мне напомнить ему ..матерно.. через 10 дней напомнить! отсрочку получил! Заметьте, это в ответ на вопрос Почему трек не дал?!
Ну все сообщения как под копирку, у меня от этого ХУАНа то же самое )
Походу либо не получим ничего от него, либо получим уже в новом году. И ведь не те копейки, что тратились, важны, а товар бы хотелось получить. Но, видимо, не судьба. Единственный рычаг влияния - палка, а через нее разве что свои где центы, где баксы назад можно выбить без проблем :(
Проверить штрих-код в нашем не очень честном мире – это необходимый атрибут образа жизни. Программа на нашем сайте поможет определить подделку, пользуйтесь!
Получил СПСР сборную посылку от продавцов: HUANQIUJINGMAOjd-collectionLoGee Co., LTD.Все куплено 09.11.15. От tech_ubuy китайской почтой от 07.11.15, вторая посылка от него судя по весу идет с добивкой без основного вложения , остальное висит( оно и понятно - чудеса редко встречаются) opcorn1:
Рубаха, не очень, брал из за большого размера. На меня впритык. Материал, не очень синтетика, искры летят когда одеваешь и снимаешь. Не очень приятная к телу.
Проверить штрих-код в нашем не очень честном мире – это необходимый атрибут образа жизни. Программа на нашем сайте поможет определить подделку, пользуйтесь!
Знакомому пришел запрос на персон данные, он передал и звонил к ним узнавал,почему нет данных по заказу у них в системе. Сказали данные появятся, когда таможня выпустит, а таможня им оформляет выпуск до двух недель! Вот это курьерка!
Знакомому пришел запрос на персон данные, он передал и звонил к ним узнавал,почему нет данных по заказу у них в системе. Сказали данные появятся, когда таможня выпустит, а таможня им оформляет выпуск до двух недель! Вот это курьерка!
Ничоси, а мне про сроки не сказали, только о том, что трек заработает только после прохождения таможни. Посмотрел сейчас, похоже все заказы прошли таможню и лежат сейчас где-то в Москве, видим к понедельнику можно ожидать наплыв курьеров. И на обычную почту к понедельнику должны новые посылки подтянуться, главное чтобы успели, а то во вторник я сам в Москву за ними поеду :crazy:
Они и не дают треков в большинстве случаев. Жди пока на почту придёт письмо о том, что нужно ввести данные. В письме будет номер заказа, по нему можно будет потом трекать.