Cash, есть 4 заказа (нужных причем), только 1 трекается.
Аналогичная ситуация с продавцом FEIYACHI (там вообще ни один не трекается), он мне вот что ответил:
Because it is shopping rush hour, so a lot of goods in the post office, waiting for the customs,So the goods transportation time is longer than usual.So please wait patiently. so sorry for any inconvenience may cause to you
Я, конечно, все понимаю, но уже 15 дней с момента выдачи трека. Да и еще EMS (LM*********CN) на мелочевку очень смущает.
На данный момент ситуация выглядит так:
youkeshu - 1 заказ, отправлен быстро, 1 трекается
BESSKY - 1 заказ, отправлен быстро, 1 трекается
LALANG FOREIGN TRADE - 2 заказа, 2трекаются
tech_ubuy - 4 заказа, 3 трекаются. Отправляет очень медленно (примерно через 14 дней после выдачи трека)
HUANQIUJINGMAO - 4 заказа, 1 трекается (который отправлен SF-Express, которые MY без подвижек)
yarui - 1 заказ, 1 трекается (отсылал очень долго)
FEIYACHI - 2 заказа, 0 трекается (с момента выдачи треков прошло более 15 дней, оба EMS)
8YEARS - 1 заказ, 1 трекается (очень быстрая отправка)
ClothingLoves Group - 1 заказ, 0 трекается (14 дней с момента выдачи трека)
LoGee Co., LTD - 1 заказ, 0 трекается (12 дней с момента выдачи трека)
HONG KONG AMYBRIA - 1 заказ, 1 трекается (отправил быстро, но черти чем и не тем, чем было написано)
Для меня ситуация выглядит так: от
ярко-зеленых продавцов точно все придет, от
темно-зеленых все придет, но могут быть сюрпризы, от
темно-красных что-то придет, от
ярко-красных ничего не придет (прошу прощения у модераторов за использование их цветов, но так нагляднее). Обидно, т.к. большую часть нужных вещей заказал у темно- и ярко-красных как раз.
Еще один вопрос: от СПСР что-нибудь приходило по
Wileyfox для тех, кто заказывал 9-го и позже? По мелочевке уже пришло оповещение от СПСР пару дней назад, по лисе тишина. На overseas статус "отправлено" уже дня 4, на en и ru "ожидание", как-то это подозрительно даже с учетом завалов.