В "Моих заказах" справа от заказа большая красная кнопка "Подтвердить" а над ней строка "Получить трекинг по"
Понятно, вот оно, оказывается, что, Михалыч... Получается это тоже из-за (уже обозначенных в основной теме про jd) кривых рук тамошних программистов :fool:
Для удобства работы с документами у меня монитор установлен вертикально (книжная ориентация). Посмотрите как выглядит у меня страница с заказами:
Обратите внимание, внизу НЕТ НИКАКОГО скролл-бара, т.е. пролистать вправо не возможно. А значит нельзя Отменить, Подтвердить, Трекнуть и т.д. заказ... :jail1:
P.S. Может, кому пригодится... У кого экран также завертикален.
Поэкспериментировал. В хромом и осле можно изловчиться увидеть невидимые кнопки следующим образом: пролистать страницу заказов вниз и выделять слева направо левой кнопки мыши текст "Предыдущая" на кнопке листания страниц заказов. Т.к. кнопка уходит за правую границу экрана, в процессе выделения её текста происходит скроллирование страницы вправо и (о, чудо!) кнопки "Отменить", "Подтвердить", "Получить трекинг", "Купить еще" выходят "из тени". В лисе такой фокус не прокатывает, в ней выделение текста на границе видимой области экрана не инициирует его скроллинг в направлении выделения.