Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пришла первая посылка, Емс (ES09000****FI), xiaomi redmi 2 (+положили переходник на наши розетки), наушники их же, и пульт (мини клава с тачпадом) приехало вчера на пункт выдачи, позвонил, уточнил, номера телефона у них конечно моего не было, записали, согласовали, час назад курьер все доставил коробка не мятая, внутри куча пустого пространства и собственно товары, в пупырчатой пленке, внешне все целое Заказывал трубку 9го, через 10 дней уже привезли ну и конечно проблемы, телефон просто не включается, висит на заставке Mi через пару часов должна прийти посылка от спср
Тоже что то едет от SF с неизвестным мне треком. Что то, в связи с последними событиями в мире, и с учетом того, что у тех, у кого уже прошли таможни такие же неопознанные посылки, получатели все с какими то арабскими именами, стремает забирать это с почты. Кто то уже успел получить посылки с неопознанными треками от SF?
У меня ни один трек из sf-express ещё не сдвинулся с места. Единственное движение, которое было по ним отмечено, это отправление в сторону Europe Distribution Center, а дальше всё, больше недели висят.
Товар от JD идет с расхождением по весу. В декларации сn 23\ 260 гр,от склада SUOME + упаковка . Во Внуково 490 гр. Таможню просто задолбало АКТЫ составлять.Тем более все на усмотрение таможни. Один устал и отказал в выпуске.Второй устал.Новая смена выпускает ,пока не устали))
а в СПСР на каждую отдельно посылку надо предоставлять паспортные данные? или одного достаточно? Просто после сбоя некоторые позиции без статусов и по ним больше не делали рассылок на почту.
а в СПСР на каждую отдельно посылку надо предоставлять паспортные данные? или одного достаточно? Просто после сбоя некоторые позиции без статусов и по ним больше не делали рассылок на почту.
А я от него пару недель назад нормально Х5 получил. На упаковке было написано mp4 плеер.....кстати..... могли из-за этого и завернуть, недостоверное декларирование. На 4pda что то такое проскакивало, только не помню, заворачивала таможня или наезжала на получателя, народ всё волновался что у них продаваны напишут. Кажется как раз отправляла назад.
Ребят, прочитал первые 4 листа темы. У меня куча заказов, ни по одному в СПСР номер заказа не пробивается - не найден. При этом на почту и СМС пришли уведомления, что заказ уже в пути. ГДЕ ВЫ БЕРЁТЕ НОМЕРА ТРЕКОВ? Вот скриншот одного из заказов: По другим заказам написано "JD-spsr to door" и т.д. Но где здесь номер трека?
Сегодня СПСР доставил из Финляндии первый заказ jd-collection, сделанный 9-го ноября. Из нюансов: - товар в собственной коробочке 17x8x2 см, видимо, для солидности положили в картонную коробку размером 21x15x10 см, внутри никакого уплотнения (правда, товар не бьющийся, так что не принципиально); - курьер звонит на мобильный номер, указанный при регистрации учётки, а не на номер мобильного, который был указан при заполнении данных для таможни (если вы первоначальный номер изменили); т.е. если у кого в учётке был указан "левый" номер, имеет смысл как-то сообщить в СПСР свой актуальный номер.