Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
(голосование завершено) БЕСПРОИГРЫШНЫЙ конкурс обзоров покупок! 7 этап.
Тем не мене я хотел бы обратить внимание, что обзоры l-wolf недооценены. И если никто не против - я бы хоте отдать весьполовину приза l-wolf. [USER=41756]Mihailoff[/USER], это можно устроить? Я поначалу хотел отдать весь приз, но жаба потребовала свою половину :smile:
Ой, спасибо всем, кто голосовал за меня! Это действительно неожиданно. И поздравляю всех победителей! Я написал не так много обзоров, но мой последний - далеко не лучший и я им не горжусь. Это был просто фарс, так сказать. Но все равно приятно, что за меня голосовали и мой обзор стал победителем.
Тем не мене я хотел бы обратить внимание, что обзоры l-wolf недооценены. И если никто не против - я бы хоте отдать весь половину приза l-wolf. [USER=41756]Mihailoff[/USER], это можно устроить? Я поначалу хотел отдать весь приз, но жаба потребовала свою половину :smile:
и еще раз всем спасибо. Реквизиты отправил в личку.
Спасибо за такую поддержку. Вот, где по настоящему неожиданно. Лично я не считаю обзоры недооцененными, т.к. обзоры одежды всегда будут уступать обзорам гаджетов и других и, зачастую, необычных покупок.
...подбираю слова...
Победители, они на то и победители, что не только выигрываю призы, но и имеют право распорядиться ими по своему усмотрению. Повода отказываться от подарка судьбы не вижу. Возможно это поспособствует пребретению чего-то нового для будущего обзора, с которым можно будет участвовать в следующем этапе конкурсов.
AEroshkin, боже мой, вы такой благородный! Я восхищена)) l-wolf, а вы - молодец, что не отказываетесь) и слова правильные подобрали... (утираю слезу умиления))
Все-всех-всех победителей, случайных призеров и пророка - с победой! Уррряяяяяяяяаааааааааааа!!!
Приз за третье место получен! Всем спасибо за голоса, организаторам за конкурс, а тем, кто не выиграл - не унывать, там не так уж много денег, чтобы так расстраиваться, вы завтра заработаете больше!