se35rg
Продвинутый
Проголосовал за ландре... По традиции...
Нет-нет, поп-корн пригодиться после оглашения результатов))) Уж мы-то знаем, что не все там так однозначно, как кажется на первый взгляд)))
P.S> Приглашать друзей на голосование можно. Но нужно понимать, что при подведении итогов, в зачет не пойдут голоса людей, кто зарегистрировался в период проведения конкурса и никакой активности на форуме не проявлял до начала голосования. Это конкурс обзоров, а не конкурс "у кого больше друзей".
Та у меня его много, не переживай...
Хотя вон когда гостил недавно в заведении с медсестричками, те, кто медсестричками командует, указывая кому какие вещества и каким образом вводить, очень уж не рекомендовали соленое, острое, жирное и т.д употреблять мне.
*** MikeRC - Обзор качественного штатива - ну чтоб не плакал, нормальный же ж пацан)))
Ответное мерси за "девочку", прияяяятноооо)Улыбнуло. Девочка уважаемая, слово "пацан", пусть даже и "нормальный" ко мне можно было применить лет 30 назад :smile:
Но и тогда я не плакал...
Ну это ж Ваши слова про пацанов?) Просто повторила. А про плакать - шутка, не обижайтесь, уважаемый взрослый мужчина. Удачи в конкурсе!Нормальным пацанам ничё не светит