Mihailoff
Модератор
l-wolf, принято!
Попробуем:Итоги будут на этой неделе ))
А пока - делайте ставки, господа, у меня есть еще памятные призы )))
Лично я бы постаил на вас, Андрей, но, боюсь, всё равно не выплатят... (((Роман. давайте посерьёзнее.
Кто выиграет ? :smile:
Попробуем:
1 место - автор MikeRC с обзором Гексакоптер, а не трикоптер!
2 место - автор Comrad с обзором Прокачиваем ноутбук: добавляем оперативки....
3 место - автор landre с обзором Seiko Sсuba 7002 c Филиппин
Попробую:
MikeRC с обзором Гексакоптер
landre с обзором Seiko Sсuba 7002 c Филиппи
AEroshkin с обзором барахло-обзор барахло-ножа! (не знаю чем понравился народу этот обзор, но такой подход явно эпатирует многим)
Но это несчитово )))самый точный прогноз такой:
Я не выиграю.
Вы и Ваша логика мне нравитесьИ вы еще спрашиваете и удивляетесь почему так мало желающих учавствовать?) А смысла то нет.
Платных услуг никаких у нас на сайте не оказываетПолучая товар (плату) за обзор (коммерческая реклама) они как раз таки оказывают платные услуги магазинам
Купил по бартеру (он его не бесплатно получил, а за обзор). Нам важно, что бы товар был из интернет-магазина, и стоил не менее установленной планки. А за сколько он его там купил - без разницы, так как никоим образом не влияет ни на что.Например взять mikerc - занявший 2-е место, также использующий ник simavskij, а на дружественных сайтах с именно этим же обзором гексакоптера вовсю хвалится как он получил именно этот товар бесплатно, более того - говорит что за свои деньги ни за что бы этот гексакоптер не купил.
Кто хочет - ищет возможности.И вы еще спрашиваете и удивляетесь почему так мало желающих учавствовать?) А смысла то нет.
А моя логика вам нравится? Вспомните переписку 25-30 сентября прошлого года, посвященную тоже конкурсу и подумайте, какая логика вам будет ближе.Вы и Ваша логика мне нравитесь
Это где же я "хвалился"? Можно пруф? Факт получения товара бесплатно никогда не афишируется. Лишь там, где это скрывать нельзя, это должно быть указано.вовсю хвалится как он получил именно этот товар бесплатно
Глубоко ошибаешься по всем вопросам. Лично ты и твои обзоры, твое сотрудничество с магазинами, и на сколько денег тебе наприсылали товара - мне абсолютно безразлично, хоть на мильён. Ты выступал всего лишь как пример. Попал бы в призеры другой "профи" с бесплатными товарами на конкурсе - его имя было бы вместо твоего. Единственной целью текста - показать оргам на неравенство по отношению к другим. Просто написано в правилах одно - а на деле другое. Сначала грозно написать что учавствуют только ПОКУПКИ, и что даже подтверждение оплаты будет требоваться при малейшем подозрении. А на деле оказывается, по мнению оргов получить что-то бесплатно, но сказав за это "спасибо" - оказывается можно называть покупкой. "Бартер" так сказать. Не бесплатно ведь, а за спасибо) Считай покупка. Но это их дело, как делать, мое высказать мнение. Так что твои старания по хвастовству и речи про пуканы - позабавили, уверен не меня одного, добил так добил)Ну что, теперь не по детски должно бомбануть