Новая почта, Ночной экспресс, Интайм, Автолюкс, etc.
roma1204 Подавайте в розыск
Можно уже впадать в панику? ) Приорити, очень нормально шла из Лос-Анджелеса, 4 мая отправили, 9 на импорте, на таможне -11-го, 13-го покинуло место международного обмена, 14-го в сортировке, тогда же покинуло сортировку (МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3 УЧ-3.4) и тишина. Мне идет в маленький подмосковный город, где там почта, ну.. типа деревенской. По идеи должна в Подольск, потом в районый центр, который дальше от моего города чем Москва, потом ко мне. Дело осложняется тем, что посылку должна забрать родственница, соответсвенно, ей заниматься заявлением на розыск нет возможности. Или так по времени нормально?
А не валяется твоя посылка на почте? Подойти и узнать, квитанции могут и не выписывать или не приносить. Часто прибытие вообще не сканируют, вот и бывают такие ситуации...По идеи должна в Подольск, потом в районый центр, который дальше от моего города чем Москва, потом ко мне. Дело осложняется тем, что посылку должна забрать родственница, соответсвенно, ей заниматься заявлением на розыск нет возможност
как узнать прошла ли посылка(мелкий пакет) таможню
ВотПо номеру трекинга можно, больше никак.
И не вижу.
Боже Мой!
Я совета просила
А данные мне нужны были для заявления
Считаю оценку моего сообщения неадекватной.
Смотря откуда прилетает. Указанный терминал из ЮВА принимает, PCI-3 по своему опыту из штатов-европы.Опыт покупок небольшой, но до этого все покупки проходили через PCI-1
На почте сказали, что пакет мог сменить номер, если его перевели в посылки.
Посмотрев, делаю вывод, что через PCI-3 Приорити идёт и посылки из ЮВА тоже, а через PCI-1 мелкие пакеты отовсюду, а из на порядок больше идёт.PCI-1 самая медленная таможня в стране, похоже.