• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

ВСЕ о Почте России и таможне (задержки, брёхи, мнения) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Митхун Чакроборти

Митхун Чакроборти

Новичок
Баллы
0
valter-45
Я завидую украинскому таможенному барьеру :)

valter-45

valter-45

Продвинутый
Баллы
413
Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Новая почта, Ночной экспресс, Интайм, Автолюкс, etc.

Это службы доставки по Украине. В России их раз в десять больше. Наш же форум на 99% посвящен доставке из-за рубежа, в основном США, Европа, Китай.

R

roma1204

Новичок
Баллы
0
roma1204 Подавайте в розыск

можно подать в розыск без копии квитанции?
думаю продавец ее потерял, предлагает подождать еще немного, если не дойдет, вышлет повторно.
но хотелось бы эту получить, перед продом стремно за нашу почту, да и снова ждать не хочется.

I

ilyas1988

Новичок
Баллы
0
Можно уже впадать в панику? ) Приорити, очень нормально шла из Лос-Анджелеса, 4 мая отправили, 9 на импорте, на таможне -11-го, 13-го покинуло место международного обмена, 14-го в сортировке, тогда же покинуло сортировку (МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3 УЧ-3.4) и тишина. Мне идет в маленький подмосковный город, где там почта, ну.. типа деревенской. По идеи должна в Подольск, потом в районый центр, который дальше от моего города чем Москва, потом ко мне. Дело осложняется тем, что посылку должна забрать родственница, соответсвенно, ей заниматься заявлением на розыск нет возможности. Или так по времени нормально?

ostrik

ostrik

Продвинутый
Баллы
403
I

ilyas1988

Новичок
Баллы
0
Можно уже впадать в панику? ) Приорити, очень нормально шла из Лос-Анджелеса, 4 мая отправили, 9 на импорте, на таможне -11-го, 13-го покинуло место международного обмена, 14-го в сортировке, тогда же покинуло сортировку (МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3 УЧ-3.4) и тишина. Мне идет в маленький подмосковный город, где там почта, ну.. типа деревенской. По идеи должна в Подольск, потом в районый центр, который дальше от моего города чем Москва, потом ко мне. Дело осложняется тем, что посылку должна забрать родственница, соответсвенно, ей заниматься заявлением на розыск нет возможности. Или так по времени нормально?

Позвонил на их телефон, сказали писать заяву на розыск :D На мои вопросы по типу "ну может подождать, там много через чего посылка до меня идет" уверенно сказали, что в промежуточных пунктах должна засветиться. Ну, в Подольске точно, про районный центр свой и тем более свою почту я не уверен, что у них там вообще компьютеры есть :). В общем, вопросы такие: они всем говорят, если срок истек (9 дней говорила), начинать шевелиться. Этот розыск он вообще чего-то может дать? Ну, и буду "курить" форум.
трекинг CQ014446535US.
Там вообще пару джинс. Никаких айфонов и Айпадов.
А.. ну мнение такое: ПР огорчает, да )

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
По идеи должна в Подольск, потом в районый центр, который дальше от моего города чем Москва, потом ко мне. Дело осложняется тем, что посылку должна забрать родственница, соответсвенно, ей заниматься заявлением на розыск нет возможност
А не валяется твоя посылка на почте? Подойти и узнать, квитанции могут и не выписывать или не приносить. Часто прибытие вообще не сканируют, вот и бывают такие ситуации...

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Девочки, флуд и плач удалены. Зря старались, удалить - два щелчка мышью.

BABR

BABR

Продвинутый
Баллы
411
Сегодня вернули ценное письмо отправленное 18,04 в налоговую инспекцию с пометкой: в связи с истечением срока хранения.Завтра поеду разбираться почему не доставили.

W

wataru

Новичок
Баллы
0
Посоветуйте, как узнать прошла ли посылка(мелкий пакет) таможню.
2 сотрудника горячей линии ПР дали информацию что выпущено таможней 2 дня назад 24.05.2011 23-04, 2 сотрудника ПР сказали что отправление еще на таможне...Администратор в Международном почтамте тоже считает еще на таможне, на горячей линии УФПС говорят "на таможне" и кому верить после этого...

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
W

wataru

Новичок
Баллы
0
Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863

И не увидите. Лежит на таможне, у меня еще 10 дней назад лежала неделю. Получил сегодня.
Вопли и слезы прекратите, потому я и удаляю подростковые слезницы. Ждите.

Тех, кто не понимает простой русской речи, повторенной сто раз, не читает первый пост с правилами, буду банить. Бессмысленные вопли и слезы надоели. Хотите покупать за границей - учитесь ждать.

W

wataru

Новичок
Баллы
0
Hart
Боже Мой! Я совета просила, мне выдают некорректные данные операторы ПС. Я не плачусь! А данные мне нужны были для заявления!(статья 196 ТП ТС -4 день таможни). Считаю оценку моего сообщения неадекватной.

p.s. Теперь то все ясно. Можете удалить мои вопросы.

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863

Не упоминайте всуе.

Вам его дали. Перед этим Вы успели изнасиловать не менее пяти человек [censored] вопросами.

А данные мне нужны были для заявления

Какие данные? Болтовню операторов из горлинии? Они намного дальше от Варшавки, чем мы. Это же колл-центр то ли в Тверской области, то ли в Смоленской. Они видят точно то же, что и Вы, поэтому на попытку выпить их мозг они отвечают фантазиями.
Это СИСТЕМА, потому Ваши жалобы не стоят того электричества, которое будет на нее потрачено.
Вы будете читать форум или будете донимать нас и операторов горлинии ПР [censored] вопросами и еще при этом возмущаться?

Считаю оценку моего сообщения неадекватной.

За такие соображения легко получите горчичник на месяц.
Пререкаться с модератором не разрешается.

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
Опыт покупок небольшой, но до этого все покупки проходили через PCI-1
Смотря откуда прилетает. Указанный терминал из ЮВА принимает, PCI-3 по своему опыту из штатов-европы.

A

axel_flame

Новичок
Баллы
0
Помогите, может кто сталкивался с подобным

Помогите, может кто сталкивался с подобным

RA086929387CN
12.05.2011 20:23 Импорт, 104001, Москва PCI-1, 1.201
13.05.2011 17:06 Передано таможне, 104001, Москва PCI-1, 1.201, 0, 0

Несколько параллельно идущих посылок прошли и давно получены. На почте сказали, что пакет мог сменить номер, если его перевели в посылки. Как можно узнать какой у него теперь номер и где он может находиться.

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
PCI-1 самая медленная таможня в стране, похоже.
Посмотрев, делаю вывод, что через PCI-3 Приорити идёт и посылки из ЮВА тоже, а через PCI-1 мелкие пакеты отовсюду, а из на порядок больше идёт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live