Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВСЕ о Почте Молдовы и таможне (сроки, задержки, мнения)
Не буду спорить за большие коробки, мне мелкие пакеты не приходили с коричневым скотчем. Кишинев и тот через 3 вскрывал, а сейчас все в коричневом скотче. Причем даже вскрыты и заклеены внутренние упаковки (продавец все позиции сразу упаковывает в почтовые пакеты, когда заказываешь неск. штук - он их объединяет в один общий, оставляя почтовые индивидуальные пакеты - наши не поленились и внутренние повскрывать). То, что наши клепают сюжеты о том, как они бедненькие перегружены и что задержки будут только расти - почему ж тогда Кишинев справляется с таким наплывом посылок, а наши - нет. Ленивее оказываются или специально саботируют? Это я думаю ни в одном репортаже не скажут ))))))
Был раньше , но им наверно его редко выдают поэтому досмотр заключается в штампике, который тоже не всегда ставят, главное чтоб таможенные формальности были учтены...
Ребята кто заказывал почтой Германии (DHL)? Сколько в среднем идет посылка? Офис в Тирасполе работает только с авиа, а обычные посылки идут через нашу почту. Посылка в пути уже месяц, трэк номера нет, так как этот вид доставки самый дешевый.
Там сейчас в DHL у них какая то супер акция, до 2 кг посылка, без трека и без страховки за 9 евро (доставка по земле). За 4-5 дней идет DHL Express (авиа).
Поток в Приднестровье посылок из интернет-магазинов растет с каждым днемЗа последние полгода через руки сотрудников почты и таможни прошло значительно больше международных отправлений, чем в аналогичный период прошлого года, сообщается на сайте Государственного таможенного комитета.Увеличение...
Еще одна !приятная новость" для ПМР- теперь таможня наша вскрывает все отправления и коричневым скотчем их заклеивает. не удивительно, что время обработки корреспонденции выросло в разы.надеюсь, скотч у них быстро закончится и они перестанут страдать ерундой. Или они надеятся, что из Китая кто-то заказывает супер-пупер дорогие позиции ))))))))
Ребзя, кто-то получал посылки почтой Нидерландов? И как там сейчас с отправкой товаров? А то продавец мутный какой-то попался. Сначала мурыжил долго (прям в крайние сроки уперся) на упаковке. Потом таки отправил. Почта должна была быть Сингапур, но трек дали от Нидерландов. Продавец ответил что все ок, просто у Сингапура завал. Но прошло уже дней 5, а трек не трекается. Что за мистика? Или крутит продавец что-то или реально завалы.
alexisbn, последняя посыль этой почтой добралась до меня за 24 дня, получил 29 ноября (из Европы), если у вас из Китая этой почтой - возможно ждать будете дольше, ну и наша таможня еще задержку сделает как обычно...
biotox, значит самому методу доставки доверять можно. Осталось понять, можно ли доверять этому продавцу E-PRANCE.
Кстати, на днях наша почта учудила. Попутали адрес при доставке извещения. Хорошо что попался бдительный человек. Через 109, по моему адресу с извещения женщина выяснила мой домашний телефон. Вчера позвонила, сказала про извещение. Сегодня пошел я на почту. К 12-ти. За час до обеда (это уже третий раз, когда до обеда они все равно не работают, т.к. у них идет сортировка почты). Рассказал свою историю. Пожали плечами, типа мы заняты, но глянули среди безтреков. Там ничего не нашли. Я бегом домой, давай по всем звонкам искать номер женщины. Нашел, спросил точно ли мой адрес был указан. Получил утвердительный ответ. Опять на почту. Сортировка посылок продолжалась и в обеденное время. Стою на своем, и прошу уделить мне внимание. Кто-то пошел на склад, но ничего там не нашел (посылок много, работы своей хватает, не стали прям досконально смотреть). Я полез в тырнет на телефоне и давай выписывать все трек-номера посылок) Ну не дело же. Посылка меня значит ждет, почтальон ошибся, а я еще и виноват, мешаю работать((( И обидно и вроде как понимаю, канун Н.Г., горы посылок, а тут я нарисовался. В общем протягиваю оператору список. Она пробивает по компу и ясен пень видит мою посылку. Быстрый поиск на складе, заполнение нового извещения, 4-40. Финиш. Интересно, если бы не подсуетился, пролежала бы посылка туеву кучу времени у них, а потом бы мне еще пришлось платить за хранение?)))) Самое веселое что буквально на неделе я пришел со списком треков, а там меня ждала посылка. Причем девушка была удивлена что я только сейчас за ней пришел, т.к. извещение было выписано несколько дней назад. Видать почтальонша страдает рассеянным внимание, не иначе. Ну а вам желаю быть более бдительными. 2 случая за столь короткий период...