alexisbn
Продвинутый
Не помню точно какой из этих номеров, но думаю не проблема позвонить и узнать какой отвечает, а какой факс)))Можно номер узнать? Запишу на всякий случай.
1) 0-22-276634, 2) 0-22-271485
Не помню точно какой из этих номеров, но думаю не проблема позвонить и узнать какой отвечает, а какой факс)))Можно номер узнать? Запишу на всякий случай.
На фейсбуке министр наш (ПМР) по этому поводу докладывался народу (по мотивам сюжета на тв) - что делается и что планируется. Таки да, разгребают эти конюшни...Коллеги по несчастью из ПМР - сегодня узнавал - идет раздача посылок от 16-17 ноября. Поздравляю вас с почти 3-хнедельной задержкой отправлений. Все-таки нашла почта и таможня способ бороться с большим наплывом заказов из Китая.
Это не новость, это всегда было.- теперь таможня наша вскрывает все отправления и коричневым скотчем
Это не новость, это всегда было.
Такой вопрос, может кто заказывал товары с Ebay доставкой USPS Priority Mail Express International, где забрать посылку? В Кишиневе? У них если я не ошибаюсь нет офиса в Тирасполе или в Бендерах.
Я ничего не заказывал используя эту службу, просто интересуюсь, чтобы в дальнейшем знать что меня ждетПривет, за какое время пришла посылка ?
Тогда это не экспресс какой то получается) Пока ее в Тирасполь доставят, пока рассортируют, пока доставят в отделение... на это неделя уйдет в среднем, а учитываю нынешнюю ситуацию, думаю не меньше двух недель.у себя в отделении - если у молдавской таможни не будет вопросов.
А, извини, Express я пропустил. У нас это ЕМS, если в Тирасполе ее нет, то получать придется в Кишиневе, в 2000 отделении.Тогда это не экспресс какой то получается)
А, извини, Express я пропустил. У нас это ЕМС, если в Тирасполе ее нет, то получать придется в Кишиневе, в 2000 отделении.
Знаю что в Тирасполе есть офис DHL, довольно часто там забираю посылки, стабильно идут неделю! А вот про USPS Express думал тоже есть где-то офис, жаль) Ну ничего, в отдление ОП 2000 уже не раз ездил теперь буду туда не только по каким то проблемам ехать, а еще и посылки забирать)А, извини, Express я пропустил. У нас это ЕМS, если в Тирасполе ее нет, то получать придется в Кишиневе, в 2000 отделении.
Oficiul Poștal MD-2000А где это отделение находится в Кишиневе ?
Возможно, что и естьА вот про USPS Express думал тоже есть где-то