Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВСЕ о Почте Молдовы и таможне (сроки, задержки, мнения)
По всем замороженным посылкам открывал спор даже по 3-4 в день , все решения в мою пользу ,счас возвращаю обратно что пришло , так что если У Вас написано ведется спор просто ждите
По всем замороженным посылкам открывал спор даже по 3-4 в день , все решения в мою пользу ,счас возвращаю обратно что пришло , так что если У Вас написано ведется спор просто ждите
никто не пробовал заказывать с Али в Молдову но страну доставки указать Румыния? Может так будет приходить? Много лет назад так заказал с ебай и все тогда пришло.
@calea, то есть в надежде что румынская почта поймет что ошибка в стране, очень сомневаюсь что там так внимательно отнесутся. Они также могут отправить отправителю обратно, так как адрес не верный. Китайцы сейчас в молдову большинство товаров не шипят, но я пару раз замечал почтой Малазии доставка была, но не у крпных продавцов конечно.
никто не пробовал заказывать с Али в Молдову но страну доставки указать Румыния? Может так будет приходить? Много лет назад так заказал с ебай и все тогда пришло.
Никогда там не заказывал. Плюс на али есть купоны. Сейчас посмотрел, в принце то что мне надо там есть, чуть дороже но доставка бесплатная. Надо пробовать
Не, он не прибыл в Молдову на самом деле. Где то я читала что этим трекам Сун ю не стоит доверять, но мне интересно сколько эта посылка все таки будет ещё добираться..