Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВСЕ о Почте Молдовы и таможне (сроки, задержки, мнения)
Ну, тогда надо еще подождать, все же 10 число перед выходными было. Принтер покупали по стоимости, чтоб вписался в беспошлинный лимит или смотрели еще обзоры на него?
Ну конечно смотрел обзоры, еще и на распродажу попал, он сейчас стоит на 30 долларов дороже. Это anet a8 только на раме из фанеры. Китайцы лепят как могут.)))
Ну конечно смотрел обзоры, еще и на распродажу попал, он сейчас стоит на 30 долларов дороже. Это anet a8 только на раме из фанеры. Китайцы лепят как могут.)))
Понятно) Я смотрел в сторону какого-то самосборного по инструкциям по комплектухе и сборке в инэте, понятно, что выйдет дороже, но хотя бы сам собираешь и настраиваешь, а эти, обычно вроде допиливать надо.
Я изначально хотел взять эту модель для ознакомления в целом с 3d печатью и оборудованием, а потом можно и собрать самому xbot или core xy. Думаю что anet a8 неплохой выбор для новичка, как получу, так и узнаю!
ребят, через сколько выпуск таможни кишинева по статистике? и в течении какого времени посылку можно забрать на почте в тирасполе после выпуска таможни кишинева? примерное, подскажите пожалуйста, от чего зависит?
Сообщение было автоматически объединено:
кстати не подвела почта молдовы, сегодня 5149 импортнулась в кишиневе и была отправлена втаможню
Вот, я выше писал, у меня после праздников был выпуск двух посылок на следующий день из таможни. Отправлена в таможню 10.01, выпущена 11.01 и получена 14.01. Другая отправлена 13.01 в таможню и выпущена 14.01, получена, видимо, будет 16.01.
Всем привет, вобщем мой принтер прошел сегодня таможню молдовы и направляется в ПМР. Теперь жду как наши таможенники к нему отнесутся. По результатам отпишу
Это номер так называемого мешка в котором находится отправление с трек-номером. У почты Сингапура есть такая опция, они пишут номер при проверке статуса отправления.