B
brabus63
Новичок
- Баллы
- 3
аа, понял спасибо. Мой принтер был сегодня доставлен в таможню Тирасполя, жду завтра.
Отлично, спасибо)Всем привет, 3d принтер из китая успешно получен, без проблем с таможней!
Продавец дал чужой трек-номер, возможно. Спроси у продавца , а если кто-то получит посылку - возвращай деньги. У меня так было, в итоге моя посылка пришла по другому трек-номеру.Кстати, есть один заказ, по ошибке почты пришел совсем в другой город. Что делать?
И у меня было, нг после открытия спора меня забанили.Продавец дал чужой трек-номер, возможно. Спроси у продавца , а если кто-то получит посылку - возвращай деньги. У меня так было, в итоге моя посылка пришла по другому трек-номеру.
Это алиекспресс? Ну там могут забанить, если открывать споры по 20-30% от своих заказов (насколько я знаю). Если открывал споры по вине продавцов, а не просто так, то пиши в техподдержку - должны разбанить.И у меня было, нг после открытия спора меня забанили.
Короче позвонил я по поводу второго заказа, в общем сказали что у меня случай раздвоение кода и он совпадает с кодом другого покупателя, поэтому мне показывает что товар прибыл совсем в другом городе.Здравствуйте! Есть кто с мешком 0037? 19 прибыл, но до сих пор не трекается у нашей почты!
Кстати, есть один заказ, по ошибке почты пришел совсем в другой город. Что делать?
То, что не трекается на нашей почте еще - дело времени, как показывает практика.Здравствуйте! Есть кто с мешком 0037? 19 прибыл, но до сих пор не трекается у нашей почты!
Кстати, есть один заказ, по ошибке почты пришел совсем в другой город. Что делать?
Ничего страшного в этих статусах нет))) У меня от статуса с городом Ciampino до прибытия в страну было от шести дней до двух недель)Добрый день !!! Впервые послали посылку HK, на почте Молдовы появились сразу куча статусов. Если можно разъясните .
У меня там литий поэтому немного переживаю. Оплатил почту Турции,там литий пересылается без проблем, а прод отправил через НК. Хотя я его предупреждал, чтобы не было проблем и возврата.Ничего страшного в этих статусах нет)))
О, литий, я так и не нашел по вменяемым ценам доставки на Али его. Тоже когда-то заказал, сперва дал трек Турции, а потом Венгрии, прибыло почтой Венгрии.У меня там литий поэтому немного переживаю.
Возможно, и обманул, я описывал выше свой подобный случай.Подскажите, как теперь доказать aliexpress что продавец обманул?
Заказывал у него две посылки, соседу и себе, соседу пришло, а моя оказалась на другую фамилию и в другой город уехалаВозможно, и обманул, я описывал выше свой подобный случай.