W
Wel11
Продвинутый
Да, даже наплыв людей на получение отправлений был))А разве сегодня был рабочий день?
Да, даже наплыв людей на получение отправлений был))А разве сегодня был рабочий день?
Это где? В кишиневе?Да, даже наплыв людей на получение отправлений был))
А, нет, я Тирасполь имел ввиду.Это где? В кишиневе?
Неверующие люди там?)) В праздники работаютА, нет, я Тирасполь имел ввиду
Ну, почему же, сегодня первый рабочий день был, вроде праздники закончились) Согласно местному производственному календарю.Неверующие люди там?)) В праздники работают
Добрый день, подскажите, как вы об этом узнали? есть какой-то сайт, на котором можно отслеживать именно по номеру депеши? Будьте так добры, объясните пожалуйста.Депеши 4979 и 4989 отметились на почте Сингапура о прибытии в страну назначения.
Заходите на сайт почты, забиваете свой трек. Будет arrival пометка.Добрый день, подскажите, как вы об этом узнали? есть какой-то сайт, на котором можно отслеживать именно по номеру депеши? Будьте так добры, объясните пожалуйста.
Да, это понятно, просто думал есть какой-то сайт, где можно отслеживать не по треку, а по номеру депеши.4990 тоже отметиласьСообщение было автоматически объединено:
Заходите на сайт почты, забиваете свой трек. Будет arrival пометка.
WaitpostДа, это понятно, просто думал есть какой-то сайт, где можно отслеживать не по треку, а по номеру депеши.
да у меня тоже, но пока только на SG post, по трекингу почты Молдовы пока молчок. Будем надеется что это не злая шутка почты Сингапура...4990 тоже отметилась
Мне вот тоже подумалось, что это что-то типа автоматического статуса по срокам доставки, типа - ну, пора бы уже и приехать ей в страну)Будем надеется что это не злая шутка почты Сингапура...
отличный аргумент для продавца если диспут открыт))типа автоматического статуса
Ну, я имел ввиду типа статуса янвэня с треком вида LP*************, когда еще за месяц до получения заказа у них появляется Moldova Arrive at Moldova airport.отличный аргумент для продавца если диспут открыт))
Это само собой, я это и подразумевал, когда писал о таком статусе. Причем сразу несколько импорт 4979,89,90,92 и т.д. Надо ждать))должна быть пометка на почте MD, тогда только можно быть спокойным.
да и раньше замечал что инфа о прибытии в страну отмечается у китайцев раньше и не только у них кстати, по почте из Германии тоже такое было. Может быть почта Молдовы в Кишингтоне ставит пометку о прибытии мешков до их вскрытия о которой мы не знаем, чтоб отчитаться отправителю так сказать, поэтому на Сингапуре и засветилась отметка, есть же какие то международные правила всемирного почтового союза, мы точно не знаем как все происходит. А потом только вскрывают мешки и каждая посылка попадает под скан - что мы и видим уже по трекинг системе. Но это лишь предположение.Причем сразу несколько импорт 4979,89,90,92 и т.д. Надо ждать))