W
Wel11
Продвинутый
Может быть, в прошлом году в тот период несколько SG месяц шли....для статистики за ноябрь цифры умножаем на 2... или на 3 )
Может быть, в прошлом году в тот период несколько SG месяц шли....для статистики за ноябрь цифры умножаем на 2... или на 3 )
Поживем увидим, тоже жду 3 пакета SG с 11.11.в тот период несколько SG месяц шли.
или присылая какую-нибудь бусинку/песок - поэтому распаковку стоит снимать на видео.давая фальшивые номера посылок.
Проблемы могут быть еще в транзите на сортировке, хотя воровство называть проблемами несколько не верно))) По статистике воруют именно SG больше всего. CH / BE / NL гораздо лучше работает. Поэтому имхо воруют скорее всего в транзитном аэропорту.Самое интересное в обоих моих случаях, что пришел копеечный чехол к каждому телефону. Второй раз чехол отправили на 2 дня раньше, без трекномера(не отслеживался). Так вот, чехол уже пришел))). Вот и не могу понять, проблемы с почтой Сингапура(SG) или проблемы с нашей почтой?
Уже не стоит с такой записью.Сегодня трекер выдал такое сообщение: "Exception Handling. Sender/lodger to contact Customer Service at 1605". Так и не понял толком, что оно означает. Стоит ли дальше ждать посылку?
У меня в сентябре было 2 посылки с таким статусом, погуглил, 100% инфы нет, но есть варианты, что посылка либо утеряна, либо вернулась продавцу.Общался с поддержкой Али. Мне убедили, что пока нет смысла открывать спор, т.к. осталось еще 26 дней. Придется скорей всего ждать указанное время и возвращать деньги. Рекомендовали обращаться к продавцам на счет способа доставки... Денис_МД, что значит это сообщение?
Ну как бы завалы после распродажи. Стоит потерпеть.всем привет..
кто-то заказывал в последнее время (на черную пятницу) и отправляли Сингапуром?
что то по моим посылкам вообще движения нет, хотя заказы от разных продавцов и площадок..
посылки обычной почтой, всякая мелочь уже вся пришла((
DESPATCH NO 5036 / 5037 / 5064
вот сейчас пришла 4974, а неделю назад 4984, обе через 4px.кто-то заказывал в последнее время (на черную пятницу) и отправляли Сингапуром?
ну 4992 уже скорее всего не придет, там случайно не телефон был?У меня SG 4992, 5034, 5039, 5047 тоже все еще где-то едут)
NL и одна CN пришли.
Почему вдруг не придет?)) Щас загрузки на почтах. Нет, не телефон.ну 4992 уже скорее всего не придет, там случайно не телефон был?