Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВСЕ о Почте Молдовы и таможне (сроки, задержки, мнения)
Добрый день всем !!! Поделитесь пожалуйста,возможно у кого был аналогичный случай. Мою посылку отправили вместо Унгены в Криуляны. Что мне предпринять?
Добрый день всем !!! Поделитесь пожалуйста,возможно у кого был аналогичный случай. Мою посылку отправили вместо Унгены в Криуляны. Что мне предпринять?
Спасибо за информацию. Утром отправил им письмо на email, а сейчас позвонил. Обещали разобраться и перезвонить, а письмо только после моего звонка открыли, а до этого даже не проверили почту.
Всем привет , подскажите пожалуйста , у меня посылка прилетела в Молдову (RB634905143SG ) почтой Сингапура , прошла уже неделя , а она всё еще не трекнулась у нас в стране ! В прошлый раз посылка так же долго трекалась(12 дней) , что делать в таком случае ? Уж очень медленно работает наша почта , посылки с синг долетают за 8 дней , а в молдове даже за такой же период не трекаются !Подскажите пожалуйста .
Всем привет , подскажите пожалуйста , у меня посылка прилетела в Молдову (RB634905143SG ) почтой Сингапура , прошла уже неделя , а она всё еще не трекнулась у нас в стране ! В прошлый раз посылка так же долго трекалась(12 дней) , что делать в таком случае ? Уж очень медленно работает наша почта , посылки с синг долетают за 8 дней , а в молдове даже за такой же период не трекаются !Подскажите пожалуйста .
В субботу вечером по нашему времени в Китае будет уже утро 11.11 - это начало распродаж которые как правило нагружают почту по самые гогошары, и сроки доставки должны увеличится по всем почтовым направлениям.
Небольшая статистика сентябрь-октябрь: CN - 25-34 дня. Почта Китая HK - 18 дней. Почта Сингапура SG - 19 дней. Почта Гонконга IN - 8 дней Почта Индии LP - 28 дней Yanwen