ceburaska666
Продвинутый
- Баллы
- 113
Привет всем. Кто нибудь увлекается вейпами? Подскажите хороший вейп с Алика). Спасибо.
fasttech получше выбор, да и специализацияПривет всем. Кто нибудь увлекается вейпами? Подскажите хороший вейп с Алика). Спасибо.
vtc mini 75wПривет всем. Кто нибудь увлекается вейпами? Подскажите хороший вейп с Алика). Спасибо.
Ссылку на товар можно? А то при поиске разные вылетают. Спасибо.vtc mini 75w
Ссылку на товар можно? А то при поиске разные вылетают. Спасибо.
оказалось, что отслеживаемая посылка 48 дней путешествовала через Бразилию, как я понял, в России отмечалась, ну и прибыла в Молдову. А я на продавца грешил и думал, что трек номер левый. Оповещение от али сработало, что посылка прибыла в страну назначения, я сначала и не понял о какой посылке речь вообще. Первый раз такое)Один, как я понял, в Бразилии трекнулся (RY145539597CN), хотя продавец чуть ли не клянется, что заказ отправил, еще и сам проговорился, что обычной почтой отправил, а в заказе было указано China Post Registered Mail. И не боятся же, что клиент может просто вернуть деньги, ссылаясь на то, что заказ даже не в их стране получен..
Бывало около недели от момента трека там, как прибыло, и до трека на нашей таможне. Такое с Нидерландами и Сингапуром происходит.Trek RU247002089NL , по данным почты PostNl , посылка прибыла 29.08.2018 в страну назначения и написано прибыла встрану назначения RM. Почта Молдовы Posta Moldovei ,наоборот что не прибыла,.Так жеGearbest подтвердил что прибыла . А на почте Молдовы говорят что почта Нидерландов ошиблись. Так ли это ,и что может это значить,?
Был случай у меня года 2 назад, почта сигапура мешок мешок прибыл а посылку так мне получил.Возврат получил на 98 день после покупки. Кто знает если посылка застрахована , они пишут это на ней , зная наш народ увидит что застрахована , и с..издитНУ КА попробуйте трекнуть на сайте 17trak. Denis_md.Сообщение было автоматически объединено:
А то моя посылка с 31.08.18 лежит на таможне. А таможня в пятницу субботу воскресенье не работали.
Какой почтой?Трекнулась моя посылка и на пошта мд по трэк номеру. Вышла с таможни в распред центр отвезли. И завтра на почте будет уже.
трекчекер изначально 17track пробивает в моих настройках, так что подобных треков могу показать много, вот к примеру уже потеряшкаНУ КА попробуйте трекнуть на сайте 17trak. Denis_md.Сообщение было автоматически объединено:
А то моя посылка с 31.08.18 лежит на таможне. А таможня в пятницу субботу воскресенье не работали.
нет, это уже ушло где-то в транзите. А сказки от работников почты про несканированные посылка это их выдумка и не более, скан происходит один раз при прилете и сразу идет передача на таможню.так понял по скринам ты не получил посылку