Почта Гонконга официальная этокакая-то почта Гонконга
Все верно, такого адресата там нет, поэтому и неудавшаяся попытка вручения. Перенаправят по вернмоу адресу, можете даже им позвонить убедится что все ок. Звоните в службу поддержки и говорите трек номер они сами перепроверят и направят посылку обратно в главный офис. У меня было такое не раз.Неудавшаяся попытка вручения, CPC OP44
Хотя нашёл свой старый трек вроде за 14 дней доходилоCколько дней примерно летит до Молдовы из Сингапура самолёт? Просто уже дней 6-7 летит .
Спасибо, у меня впервые, поэтому слегка заволновался. Уже появился статус Отправка из отделения подачи, CPC OP44, Республика Молдова.... У меня было такое не раз.
Cколько дней примерно летит до Молдовы из Сингапура самолёт? Просто уже дней 6-7 летит .
если вы ещё не получили 31 а я уже завтра получаю 79 то скорее всего люди её уже получили а ваша к сожелению скорее всего возможно украденаКто нибудь ждёт DESPATCH NO
4531?
35 дней в пути,шансы получить думаю ище есть)если вы ещё не получили 31 а я уже завтра получаю 79 то скорее всего люди её уже получили а ваша к сожелению скорее всего возможно украдена
ну надежда умирает последней .но я думаю это наши могли украсть . я был сегодня брал свой телефон нот 5 который себе заказывал до этого зимой матери заказывал всё пришло нормально .зимой в праздники 35 дней так как новый год их как раз тогда был и у нас было всё в завалах на всю почту..а сейчас за 13 дней + 3у нас.. так первый телефон был вскрыт таможней а второй пришол полностью как китаец послал в таком же состоянии35 дней в пути,шансы получить думаю ище есть)
На прошлой неделе пришла NL - 15 дней.NL Post как себя ведет в последнее время, а то после волны пропаж пару месяцев ничего ими не заказываю.