ceburaska666
Продвинутый
- Баллы
- 113
Добрый вечер уважаемые. Не подскажите где посылочка? RB548338771SG
Экспорт из Сингапура. Правда, сама почта Сингапура пишет о прибытии в страну, но надо подождать, скоро трекнется у нас.RB548338771SG
Спасибо.Экспорт из Сингапура. Правда, сама почта Сингапура пишет о прибытии в страну, но надо подождать, скоро трекнется у нас.
у меня тоже посылка из партии 4491 прибыла 24, тоже пока не трекнулась на почте. думаю с понедельника начнет трекаться, по моим наблюдениям около недели проходит после прибытия самолета.Добрый вечер уважаемые. Не подскажите где посылочка? RB548338771SG
У меня сегодня трекнулся номер на нашей доблестной почте, проверь. Кстати у тебя тоже телефон едет?у меня тоже посылка из партии 4491 прибыла 24, тоже пока не трекнулась на почте. думаю с понедельника начнет трекаться, по моим наблюдениям около недели проходит после прибытия самолета.
да, утром трек появился, но пока не двинулся на таможню, ну вокресенье ведь. думаю к среде получим свои посылки. не, телефонами не интеруюсь, но то топик.мд люди говорят, что последнее время с телефонами какая-то лажа, мол не доходят некоторые, насколько инфа достоверна - не знаю. у меня за несколько лет никогда не было проблем с нашей почтойУ меня сегодня трекнулся номер на нашей доблестной почте, проверь. Кстати у тебя тоже телефон едет?
такова судьба неотслеживаемых отправлений. (ваше отправление не будет отслеживаться на Территории РМ, я вам об этом говорил не один раз) вообще не факт, что самолёт прибыл в Кишинев. такого вида треки, как вы указали выше - бывают веьсма неправдоподобны.дА ребята а за месяц не хотите застряла посылка где то между сингапуром и молдовой.
не виноваты, поэтому на 59-ый день открывайте спор на али и забирайте деньги назад.ну я же не виноват в том что китаец выдал такой трек номер мне.
15 мая китаец отправил через Почту Китая солнцезащитные очки, затра иду забирать с почты. Скорость удивила честно говоря)Почта Китая CN от момента заказа до получения - 19 дней, нечасто с почтой Китая так быстро у меня было.
вы бы знали как я был удивлен, когда мне однажды зимой какой-то незивестный мне на то время безтрек yun express пришел за 10 дней с момента покупки.15 мая китаец отправил через Почту Китая солнцезащитные очки, затра иду забирать с почты. Скорость удивила честно говоря)
Чудеса да и только))вы бы знали как я был удивлен, когда мне однажды зимой какой-то незивестный мне на то время безтрек yun express пришел за 10 дней с момента покупки.
тоже ноль эмоций, езе даже не поступала на таможню, а там она пролежит еще день если не два. а уже утро вторника. я все больше думаю, что получу посылку не раньше пятницы.Чудеса да и только))
Кстати что там с Сингапуром? У меня что пока ноль эмоции) не обновляется.