C
Churchill123
Новичок
- Баллы
- 0
Кто знает, что с безтреками? 3 недели в Бендеры ничего не идет, треки в МД не прилетают с марта.
Кто знает, что с безтреками? 3 недели в Бендеры ничего не идет, треки в МД не прилетают с марта.
Ну что, кроме любимой BE post которая стала доходить,
ну мелочевка с жд вся в последнее время доходила ими.Это хорошо, как раз идет Бельгийской одна.
Так а проблема в чем? Посылка трекается нормально, все ок имхо, ждать толькоЗдравствуйте ребята! Заказывал с Али, и продавец отправил через Сингапур
Посылка уже достаточно долго находиться в статусе Send item abroad (EDI-received)
Вот ее Трэк-код RB537782560SG
Сингапурский пост пишет что посылка в мешке под номером 4438
Продавец ничего дельного толком не говорит... Да и что он может сказать.. он на это не влияет..
У кого есть сходства с моей проблемой?
Вопрос в том что, было сказано что посылка находиться в стране.. но потом была сказано что она отсылается за рубеж "Send item abroad (EDI-received)"Так а проблема в чем? Посылка трекается нормально, все ок имхо, ждать только
бред несет продавец, или он не правильно понят, посылка вылетела из Китая, все нормально и повода переживать пока нет и не будет ближайшие дней 30-40Вопрос в том что, было сказано что посылка находиться в стране.. но потом была сказано что она отсылается за рубеж "Send item abroad (EDI-received)"
Продавец же говорит что он не может гарантировать то что она придет..
Ну я хотел узнать стоит ли как то связываться с почтой или таможенными службами и тд?
посылок 8 заказал 28 марта на распродажу али, половина дешевых, которые не трекаются и половина больше 10 долларов еще ни одна не дошла.. Причем те, которые трекаются или отправлены из Китая, или прибыли в Молдову недели две назад. Что происходит? 1,5 месяца так-то. На почте нашей без понятия. До этого частенько заказывал в разное время и все доходило где-то за 26-40 дней, а тут... Доставка в Тирасполь, если что
Ну придется ждать... если что то будет непонятное, то буду писать сюдабред несет продавец, или он не правильно понят, посылка вылетела из Китая, все нормально и повода переживать пока нет и не будет ближайшие дней 30-40
ну да, ждать только и остается) Первый раз заказы так опаздывают, да еще и все вместе, вот это везение)У меня тоже заказ от распродажи и вот наконец то сегодня трекнулось на почте Молдовы ) по ходу много заказов и везут на телегах))) так что ждём)
все будет нормально, не стоит раньше времени переживать)))Ну придется ждать... если что то будет непонятное, то буду писать сюда