Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВСЕ о Почте Молдовы и таможне (сроки, задержки, мнения)
трек номер напишите, откуда вы знаете, что она лежит на таможне, если на пошта.мд не трекается? если данные от NLPost, что прибыло в страну назначения - то у меня такое было на Пасху, две недели после трека от NL стала трекаться на пошта.мд. Но 22 дня уже перебор, трек в студию.
трек номер напишите, откуда вы знаете, что она лежит на таможне, если на пошта.мд не трекается? если данные от NLPost, что прибыло в страну назначения - то у меня такое было на Пасху, две недели после трека от NL стала трекаться на пошта.мд. Но 22 дня уже перебор, трек в студию.
ну теперь понятно, на posta.md он никогда и не появится, т.к это не международный трек, а внутренник трек одной из китайских логистических компаний. (в вашем случае Cainiao) ждите СМС-ку от почту или извещение (впрочем извещения насколько я знаю давно уже не присылают) либо позвоните в своё отделение.
Airline arrive at destination country 2018-04-29 21:46:00
Дальнейших обновлений не ждите, я серьезно, это последнее, что вы можете узнать из не-международных трек-номеров. пошта.мд сканирует лишь международные номера.
С этими идиотскими сервисами по отслеживанию китайцы стали такими деловыми. Пару дней назад мне пишет на али сообщение продавец - забери говорит посылку она уже у тебя в городе в локальном отделении почты. Так и здесь вижу некоторые переживают, думают если Сингапур написал что посылка в Молдове то это чистая правда и злые молдавские таможенники ее удерживают по две недели. Кто бывал в OP2000, вспоминайте. Да там не то что на две недели - там при обычном режиме они о посылки спотыкаются, настолько места у них много. P.S. Сингапур сегодня кстати получил, 25 дней от начала отслеживания до вручения. Неплохо в принципе. Но две от чина пост пришли с таким же сроком, еще в прошлом году сингапур шустрее был.
посылок 8 заказал 28 марта на распродажу али, половина дешевых, которые не трекаются и половина больше 10 долларов еще ни одна не дошла.. Причем те, которые трекаются или отправлены из Китая, или прибыли в Молдову недели две назад. Что происходит? 1,5 месяца так-то. На почте нашей без понятия. До этого частенько заказывал в разное время и все доходило где-то за 26-40 дней, а тут... Доставка в Тирасполь, если что
Мелочевку разную лучше покупать у одного продавца на али или в других китайских магазинах типа деалэкстрима или байинкоинс и многих других, тогда все будет в одной посылке к которой можно обычно и трек прикупить за бакс. И будет приходить в срок все.
Мелочевку разную лучше покупать у одного продавца на али или в других китайских магазинах типа деалэкстрима или байинкоинс и многих других, тогда все будет в одной посылке к которой можно обычно и трек прикупить за бакс. И будет приходить в срок все.
Тоже стараюсь так делать с БИК и Бэнггуд, там еще и трек бесплатный, если общая сумма товаров набирает стоимость установленную магазином для такой отправки. Правда, бывает, что не всегда там есть нужное. У меня почта Китая от 7.05 уже трекнулась на почте Молдовы. Всегда бы CN так))
Кстати, если у прода на Али, на каждый товар есть сумма доставки, то надо сперва оформить заказ, но не оплачивать, а потом написать продавцу, чтоб сделал групповую отправку? А то ж ведь бывает, что сумма доставки суммируется неплохо.
Трек дайте, что по треку пишет? При задержке таможней почта присылает уведомление + если есть телефон на посылке они иногда звонят говорят что задержано таможней. Таможня хранит почту месяц, если клиент не объявляется и не забирает посылку они отправляют ее обратно.
В этом то и проблема ваша. Теперь по треку, у вас простое почтовое международное отправление без международного трек номера, у него есть только внутренний номер почтовой компании 4px по которому его можно отследить только по Китаю и судя по нему, 29 апреля ваша посылка покинула место международного обмена в сингапуре (не обращайте внимания на статус Arrival at Destination - это статус автоматом отправляющая сторона лепит как только посылка покинет ММПО). То что вы видите в алиекспресс - это копия статуса с сайта 4px. А теперь про почту, отправления без международного трек номера не отслеживаются на почте Молдове, и почта за такие отправления ничего вам ответить не сможет, если же задержит таможня то вам придет в течении 3-5 дней извещение в почтовый ящик или звонок если на пакете будет ваш номер. Как правило если там нет ничего запрещенного, то таможня такие пакеты даже не вскрывает. Простые отправления в отличие от регистрируемых как правило добираются дольше.
Ваше отправление где угодно между Сингапуром и Молдовой, просто ждите.