Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Брак. Открыт диспут, в жалобу не переведен. Переговоры. Я согласился и отправил товар как возврат по адресу указанному на посылке, которую получил (сохранил упаковку). Продавец говорит, что это адрес логистической компании. Я утверждаю, что в поле FROM (по нашим российским обычаям :mellow2: ) пишется отправитель. Продавец настаивает на моем возврате товара обратно мне, исправлении адреса (уже прошла таможню) и отказывается от возврата денег. Что посоветуете? Как уточнить получателя? Какую позицию займет Али?
Не совсем, конечно, "деревня", но....Буду оспаривать, говоря, что посредник -логическая компания, вскрыв пакет и увидев трек номер на первоначальной упаковке, может проверить от какого продавца он пришел к ним с месяц назад. Есть же, наверное, или договор или квитанция и учет.....А продавец пусть сделает запрос им. Другое дело, что не захочет трудиться((((
На какой стадии обострять спор и пытаться писать негативный отзыв? Ведь прислали брак (хотя тоже надо доказывать), у меня убытки от отсутствия товара (почти 4 тыс), стоимости почты...