• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Возврат средств за заблокированную карту

S

slonik7

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, 3 месяца назад заказывал на Али 3 вещи с доставкой ЕМС, их не доставили и я открыл диспут и выиграл его. За 2 вещи деньги вернули а за 3 нет, так как мой Сбербанк почему то заблокировал карту с которой производилась оплата. Через 6 дней после заблокирования мне карту перевыпустили, но деньги за 3 вещь так и не вернули. Написав Али, они мне отвечают что проблему должен решать банк а банк говорит что продавец который делает возврат.
Подскажите что делать для возврата последней суммы?

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
Подскажите что делать для возврата последней суммы?
Обращаться в банк, чего же ещё. Карта закрыта, но карточный счёт ещё работает ещё 45 дней после закрытия карты специально для этих случаев. То есть деньги если и пришли, то не на карту, а на счёт. А оттуда банк их может Вам перекинуть на новую карту.
У меня в сбер-онлайн видна даже заблокированная карта. Гляньте, может операции по Вашей закрытой карте будут видны, хоть какая то ясность будет.
Но это всё конечно при условии, что деньги с Алиточно вернули. В этом случае только в банке выяснять надо.

S

slonik7

Новичок
Баллы
0
Обращаться в банк, чего же ещё. Карта закрыта, но карточный счёт ещё работает ещё 45 дней после закрытия карты специально для этих случаев. То есть деньги если и пришли, то не на карту, а на счёт. А оттуда банк их может Вам перекинуть на новую карту.
У меня в сбер-онлайн видна даже заблокированная карта. Гляньте, может операции по Вашей закрытой карте будут видны, хоть какая то ясность будет.
Но это всё конечно при условии, что деньги с Алиточно вернули. В этом случае только в банке выяснять надо.

Али прислал мне такие скриншоты, на них есть информация о третьем возврате или нет?

c992538cb91b69e2f066911537dc600b.jpg
798d4f989b1248ee1e3e65b3e99ad967.jpg

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
slonik7, Написано, что вернули. Идите в банк.

S

slonik7

Новичок
Баллы
0
Live