shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Возможные проблеми на таможне Украина

U

uksuskss

Новичок
Баллы
0
ну ка....ну ка, и сколько же интересно ежегодно поступает в бюджет с МПО и грузовых посылок превышающих допустимый безналоговой лимит за эти последние годы?

Налоги с тамж сборов один из крупных источников пополниния бюджета, чисел не знаю, при желании вам гугл поможетУчитывая приказ перевыполнить план поступления средств в казну на 7 милиардов, то о сумма как минимум в пятеро больше

linkerddd

linkerddd

Продвинутый
Баллы
111
Или это запрещено?
Противозаконно.

между чем и чем усредняете стоимоть.
Не правильно выразился. Я Вам уже ответил
Если сильно переваливает лимит - договариваемся с таможней о более корректной оценке содержимого. Это тоже удается делать.

Добавлено спустя 1 мин. 7 сек.
Иногда по 3-4 раза приходилось туда ходить

L

LeBron4eg

Новичок
Баллы
0
linkerddd

linkerddd

Продвинутый
Баллы
111
Они - госслужащие - соответственно служат власти. Если они сказали, что можно пересмотреть оценочную стоимость, то почему это не сделать? Я взяток им не предлагаю. В чем проблема? Это - законно. Они Вам доказывают свою стоимость, вы им - свою. Смогли доказать - получили свою железяку с меньшими потерями.

L

LeBron4eg

Новичок
Баллы
0
Они - госслужащие - соответственно служат власти. Если они сказали, что можно пересмотреть оценочную стоимость, то почему это не сделать? Я взяток им не предлагаю. В чем проблема? Это - законно. Они Вам доказывают свою стоимость, вы им - свою. Смогли доказать - получили свою железяку с меньшими потерями.
Простоя я не думал, что без это слово мы вынуждены внести в автозамену, исполняя закон РФ по регулированию интернета налоговики так просто согласятся пересмотреть стоимость =)

linkerddd

linkerddd

Продвинутый
Баллы
111
daddy

daddy

Продвинутый
Баллы
261
Налоги с тамж сборов один из крупных источников пополниния бюджета, чисел не знаю, при желании вам гугл поможетУчитывая приказ перевыполнить план поступления средств в казну на 7 милиардов, то о сумма как минимум в пятеро больше
То что таможня один является одним из крупных источников пополнения бюджета и сам знаю. Ещё бы.....сам платил не один десяток тысяч грн. Но при чём тут таможня в целом? речь идёт об МПО следовательно хотелось бы услышать ответ о пополнения именно с МПО и посылок, а если кое кто не знает то нечего тут рассказывать насколько большим будет снижение пополнение бюджета в случае непринятия планки для МПО и посылок 1000, 500, 300евро коли не знаете какое оно сейчас при 200.

Добавлено спустя 1 мин. 1 сек.
что без это слово мы вынуждены внести в автозамену, исполняя закон РФ по регулированию интернета налоговики
налоговики в таможне не работают ;)

L

LeBron4eg

Новичок
Баллы
0
с этим разобрались ) назрел еще один вопрос )) Будете конечно говорить юзай поиск и тд, но я его юзал и ответа внятного не нашел. Только вопросы. Собственно интересует следующее: при отправке через приорити доставка входит в стоимость посылки или нет (в Украине). В кодексе написано "1) товари, сукупна вартість яких не перевищує суму, еквівалентну 200 євро; "
Это совокупная стоимость того что в посылке, или того что в посылке + стоимость отправки? Не совсем понятно.
В палке и в банке идет как одна транзакция, там ведь платишь и за итем, и за шиппинг и за хендинг. Я один раз заплатил 40 баксов за доставку, а прод мне отправил смол боксом за 25 долларов...

Добавлено спустя 42 сек.
налоговики в таможне не работают
постоянно их путаю :)

daddy

daddy

Продвинутый
Баллы
261
L

LeBron4eg

Новичок
Баллы
0
мде, тогда выходит зря прода просил занижать, стоимость без доставки 240 долларов вышла. Почемуто я думал что входит...

W

wuu

Продвинутый
Баллы
219
oleg1987

oleg1987

Новичок
Баллы
0
Доброго всем вечера!
Заказал 4 телефона по 108 долларов однако отдельными посылками 1,1 и 2 первый с разницей в 5 дней остальные одновременно.
Кроме того еще 4 мелких посылки.
Вопрос не возникнет проблем с таможней, всежтакы 4 тел но в 3-х посылках.
У кого было подобное?

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
если встретятся на таможне, будут проблемы

oleg1987

oleg1987

Новичок
Баллы
0
Так, 3 шт пройшли таможню! Ще 1!! :Yahoo!:

O

ovcharenko

Новичок
Баллы
0
Как думаете остановят ли посылку если заказывать через обычную почту (8 кг)? (не ЕМС). Заказывал более дешевое оборудование - через таможню Укрпочты проходило отлично, а вот с таможней ЕМС уже давно проблемы. Как думаете, пройдет? http://www.aliexpress.com/item/2013...1-IV-X-431-Launch-X-431-Master/901114759.html

N

nyakove

Новичок
Баллы
0
Посылка висит на таможне с 19 числа, т.е. уже 6 суток. Это нормально или есть повод им позвонить? По закону дается 5 суток, и до 10 только в предпразничные дни при большой загрузке

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
у них праздник сегодня :)

N

nyakove

Новичок
Баллы
0
Как раз вчера вечером и отпустили. итого с 19 по 26 июня посылка в таможне зависла. Причем я звонил в таможню, они кивали на почтовиков, что медленно оформляют, а на почте говорили, что таможня не справляется. Ситуация не радует, еще весной посылки проскакивали таможню за несколько часов после импорта.

Live