![linkerddd](/community/data/avatars/m/72/72804.jpg?1525392081)
linkerddd
Продвинутый
Оплатить растаможку и продать телефон здесь - в 0 по балансу точно выйдете или даже удастся немного заработать. Проверено.Что делать если попаду на растаможку?
Оплатить растаможку и продать телефон здесь - в 0 по балансу точно выйдете или даже удастся немного заработать. Проверено.Что делать если попаду на растаможку?
А какой в Украине нынче налог при превышении 200 евро?Оплатить растаможку и продать телефон здесь - в 0 по балансу точно выйдете или даже удастся немного заработать. Проверено.
ну вот купил к примеру телефон за 300 долларов с доставкой, у нас такой дороже чем за 400 не продашь, так как умников, которые возят и продают хватает, конкуренция как ни как. В Украине такой стоит 500 долларов. На сколько мне известно 44% именно из стоитмости в Украине берут. В итоге получим 220 долларов налога. В сумме стоимость телефона - 300+220=520 долларов. Продали за 400. Убыток 120 долларов. Вопрос: и каким образом тут можно выйти в 0?В общей сложности получается 44% от всей суммы
а мне всё равно......300 конечно было бы лучше, больше и не надо. А так и 200 вполне устраивает.Лично я уверен что будет вето
теоретически в нашей стране может быть всё, но уж до такого......не будет.только запретят провозить бытовуху, электронику и тп, можно будет везти трусы и картошку.
какие розовые очки? сейчас действует 200. А 500 и 1000 это была хотелка не моя к тому же.Снимайте розовые очки
ну ка....ну ка, и сколько же интересно ежегодно поступает в бюджет с МПО и грузовых посылок превышающих допустимый безналоговой лимит за эти последние годы?Вы понимаете, что таможня должна превысить план по сбору денег в бюджет на 7 миллиардов?
Значит, не покупайте телефоны там, если здесь не можете в 0 слиться. Кто Вас заставляет? И если Вам лень с таможней бодаться и доказать им, что Вы его за 300 купили, а не за 500, как он в Неньки стоит, то почему геммор этот должен на продавца ложиться? Вы правила площадки читали? Или - после нас - хоть потоп?Продали за 400. Убыток 120
300 купили, а не за 500, как он в Неньки стои
несколько раз бодались с Николаевской таможней ( друг мой любит таскать огрызочные телефоны по несколько штук в месяц ) - в 9 случаях из десяти удается доказать свою правоту. Брали - инвойс, распечатку транзакции, выписку из банка. Обычно хватало этого. Ну и плюс - немного вежливой настырности.
вы наверно все это время не въезжали в курс дела.Блин, вы все смухлевать пытаетесь. Цифры в инвойсе, транзакции и банковской выписке должны совпадать! Я понял что вы спрашиваете КАК доказать, что за 300 взяли, а вы пытаетесь какие-то мутные схемы выработать. Ответить Цитировать
,Что делать если попаду на растаможку?