N
Nesnakomez
Продвинутый
чем бы доказывали в диспуте, если бы магазин не согласился с этим?Открываю диспут по причине отсутствия 3-х позиций в посылке.
чем бы доказывали в диспуте, если бы магазин не согласился с этим?Открываю диспут по причине отсутствия 3-х позиций в посылке.
У них все может быть!Может пайпал отказать в возврате денег на основание этих свежих трек-номеров при условие, что нет подтверждения о их получение?
чем бы доказывали в диспуте, если бы магазин не согласился с этим?
получается, что я признаю их свежевысланную посылку, которая неизвестно кому и с чем выслана? интересно ,что трек-номер они пока не озвучили в самом диспуте, скорее всего после эскалации будут ссылаться на этот новый трек-номер, а у меня уже не будет возможности что-то написатьпросите не принимать решение пока вы не получите посылку.
звонить на номер в США или есть Российское/Украинское представительство? в гугле таких номеров не встречалПойдет,если будут тянуть с ответом можно написать им еще разок или позвонить.
по первому диспуту думаю они предложат вам вернуть посылку
Раз переведено в клайм то ИМХО ждать решения..Что нужно делать в такой ситуации?
по идее да, но указано, что они ждут моих действий. Есть предупреждение, что если я не отвечу - могут просто закрыть клайм и я ничего не получуРаз переведено в клайм то ИМХО ждать решения..
Конечно еще ждать до 43-44 дня с момента оплаты, можно ведь получить пакет.... а там не то что покупал, может быть что-то разбитое и т.п. А можно и вообще не дождаться пакета, тогда какой смысл в частичных возвратах, если придется всю сумму требовать назад? Диспут можно только один раз открыть, вне зависимости от причины открытия
А что бы ты ещё хотел?..хорошо, ну а если придёт все до 45 дня. всё так и оставить
А что бы ты ещё хотел?..Если придёт всё нормально,и продавец тебе компенсировал разницу в стоимости доставки..то я бы ИМХО посоветовал сказать ему большое спасибо и оставить положительный отзыв..
Возможно там есть возможность вставить фаил,советовал одному товарищу написать письмо о том что посыл до сих пор не подлучен и вставить его как фаил,спор он выиграл., но никаких полей для ввода текста или какой-то другой возможности отреагировать на это сообщение в клайме я не вижу
Он вас не обманывал,т.к. пишет правду, сейчас распечатать ярлык нет возможности, поэтому он и заменил способ доставки,если бы я знал, что он вышлет такой доставкой, я бы никогда не заказал у него эту вещь
нет возможности вставить файл, я пробовал :(написать письмо о том что посыл до сих пор не подлучен