кажись намечается у меня не очень хороша ситуация. Аккаунт у меня молодой на пейпале, покупок не много, по одной из открыл диспут где-то на 42-й день. Мой первый диспут. Посылка скитается где-то на просторах китая. На момент открытия диспута она ходила туда-обратно по гуанчжоу. Продавец на все вопросы и предложения просто молчал. После открытия диспута где-то через неделю(даже чуть больше) продавец отозвался и просто скинул трек и статусы. по которому(я в курсе) посылка пытается двигаться. Сейчас на экспорте уже(по трекингу во всяком случае)висит уже 11 дней. Диспут можно перевести в клейм до 21.11. Сегодня уже 53 дня с момента оплаты. Если бы она еще импортнулась уже, да и то неизвестно что там приедет и в каком состоянии после такого срока. В диспуте написал что прод классный, я ничего к нему не имею в принципе. готов подождать до того как переводить диспут в претензию, типа посылка может и потеряться по дороге. При всем этом на протяжении открытия диспута отбился один раз статус. Т.е. посылка якобы двигается ко мне. Но если я пропущу время перевода диспута в претензию, я потом продавцу не смогу ничего предъявить(а боюсь я что она до 20.11 ко мне не доедет), с другой стороны как я при всем этом выгляжу в глазах палки? Написал в диспуте, что предлагаю максимум подождать до 20.11, если не приедет, вернуть мне оплату, а если после этого приедет, я ему верну денюжку...
Что скажут подвинутые господа диспутчане?