Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем здравствуйте! Открыт диспут в палке на предмет забытия продавцом "доукомплектовать" посылку до нужной кондиции :( До диспута он не отвечал вообще на сообщения. Тут он немедленно выскочил как черт из табакерки с предложением дослать недостающие позиции. Возврат денег мне не нужен. Какой алгоритм действий? Говорю: 1. Высылай и одновременно закрываю диспут (а если кинет и не вышлет?) 2. Высылай и диспут не закрываю. Но товар всяко за 20 дней не дойдет (которые палка дает, чтобы разрулить ситуацию с продавцом), а по прошествии 20 дней диспут закроется. В общем, как правильно?
Диспут вы зря открыли,и рано,нужно было предупредить его),сделать так сказать китайское предупреждение ,теперь вам остаётся предупредить его о feedbacke (если не будет так как договорились то negative feedback)согласится с ним,он высылает посылку и даёт номер трэка,вы его проверяете и ждёте саму посылку.По приходу посылки будет уже ясно довольны ли вы или нет,соответсвуют ли все пункты покупки и т.п.Единственное когда будете оставлять отзыв,можете оставить негативный!Диспут 2 раза открывать нельзя. Если помог поставь + :evil:
теперь вам остаётся предупредить его о feedbacke (если не будет так как договорились то negative feedback)согласится с ним,он высылает посылку и даёт номер трэка,вы его проверяете и ждёте саму посылку.
Seller's message: "This phone was new in the package! It was never taken out of the plastic.We had it listed as ONLY USA sales. You were clearly not a USA Sale! I was not going to let the sale go but thought you would be ok. I am clearly sorry if you are not happy. How do I know it was not damaged in shipping on its long trip around the world? I can not refund on such non-sence. I pride myself on a perfect 100% on E-Bay. Have a nice day."
подскажите, ситуация следующая - купил в одном интернет магазине спортивную куртку, недорогая, послали мне ее ферст классом, вот уже почти 2 месяца посылки так и нет, на 44 день открыл диспут, написал, что вещи нет, жду еще 15 дней и перевожу в претензию...продавец молчит 2 недели уже почти. Если вещь так и не придет, ему придется выплатить мне обратно деньги, в этом случае на следующие покупки в данном магазине можно забыть ?
Connar Если у вас есть документы для подтверждения,акт или т.п. Залейте их на американский хостинг картинок,и в сообщении киньте ссылку на эти документы! Если помог поставь + xsibirevx В вашем случае должны сделать refund вернуть вам деньги,но если куртка не затерялась то потом придёт)!У меня такое случалось..[/b]
Подскажите,опытные коллеги: впервые открыл два кейса на ebay о неполучении и внезапно понял что ebay вернет купонами? можно ли закрыть case на ebay и открыть диспут на палке?
Я не совсем понял вопрос... Или, Вам еще и с русского на русский нужно перевести?.. :shock: Русским по белому ж написано: если эта инфа Вас устроила, можете закрыть спор. Если нет, ничего делать не надо, они проверят это и снова свяжутся с Вами 4 мая.
Я так понял, что он без трека его отправил, мелким пакетом. Господа, а разве при комбинированной покупке можно открывать диспут по отдельным недостающим в ней айтемам? У меня селлер наконец-то возбудился: Why are you claiming for the full amount if you are only missing 1 item??? Which only costs
Подскажите,опытные коллеги: впервые открыл два кейса на ebay о неполучении и внезапно понял что ebay вернет купонами? можно ли закрыть case на ebay и открыть диспут на палке?
Заказал очки RAY BAN. Оплатил, продавец отправил, правда трек номера не дал вообще ни какова. Через некоторое время лот был удален, а продавец судя по всему забанен. Вот ссылка на продавца http://myworld.ebay.ca/chrahra11. Прошел уже месяц очки так и не пришли, а продавец не отвечает. Отсюда вопрос как быть? Хотелось бы вернуть деньги.
Абсолютно такая же ситуация только написано что до 9 мая всё будет длиться. я первый раз диспут открыл и тоже такое. подскажите как вмещаться ведь они просят этого?! а я не знаю как это сделать ведь даже нету там окошка куда написать.
30.03.11 заказал зарядку в магазине Tmart.com оплатил PayPal, ,без трекномера. До сих пор не получил. Через 44 открыл диспут. Продавец ответил, что надо подождать и попросил закрыть диспут. Не закрыл Потом в статусе заказа непонятная запись 05/12/2011 In Process - Cancelled PayPal status: Reversed @ 21:14:10 May 12, 2011 PDT Parent Trans ID:5F177367Y5801642U Trans ID:9VR29025C30230640 Amount: -40.68 USD (На доллар меньше, чем платил)
В PayPale возвращенных платежей нет. Если платеж был , то сколько ждать его появления в статистики PayPal?. P.S. У меня это первый диспут