K
KolhozNick
Начинающий
Чтобы поставить точку: Получил фото с битой банкой. Странно. Я тщательно упаковал все в пупырку, на фото это видно. Хотя, нигде не видно, что это именно моя посылка. И никакого видео анпакинга. Удобно! Можно всю жизнь заказывать продукт в стекле, а по окончании срока прикладывать фото битых банок. Впрочем, это только мои сомнения,Да, возможно. Там разные варианты. Точно не знаю, какой из них нужный, где этот Appeal case.
Дружище, спасибо большое за помощь! Готов даже поделиться, если удастся вернуть деньги. Они, конечно, не большие. Но это дело важное: не хочется, чтобы и другие страдали из-за нее или таких вот как она. Тем более, время сейчас есть. А написать в поддержку не сложно. Правда, я не совсем понимаю где это сделать, там опять же 100500 вариантов.
Письмо нашел. Номера палки не вижу. В теме ответа номер товара и еще есть вот такой идентификатор сообщения #d937c6dc19614041a2c992854e3e1523#. Надеюсь, этого будет достаточно. Ей писал, конечно, когда возвращал деньги.Попробую еще. Хотя, может лучше не извиняться. А наоборот сказать, что мне ужасно обидно, что обеспеченные пытаются обмануть своих же земляков, живущих здесь куда более бедно, и готовлю жалобу