M
messer-100
Крутой иБаер
попробуйте без кода страны, он должен подставляться автоматом по рег.данным
Спасибо за совет. Еще люди дали рекомендацию попробовать ввести номер с американским выходом на международный набор (011375296хххххх). По результатам отпишусь - может кому-то тоже будет полезно.
Добавлено спустя 11 мин. 56 сек.
Не верный подход. Для продаж оптимальнее заводить отдельный аккаунт, никак не связанный с уже рабочим байерским. Когда прихлопнут селлерский акк, так хоть байерский продолжит работать, при условии что оба акка будут оформлены на разные ФИО, адреса, карты, провайдеров...
Да, рассматривал и такой вариант. Но не хотелось бы деятельность начинать сразу с уловок. Думал, что лихие времена подпольной торговли канули в лету с момента получения Россией разрешения на прием пэйпэл.
Действительно ли для небольших начальных продаж всякого барахла накопившегося дома требуются такие шпионские методы?
Схему пока себе вижу так: с одного и того же своего аккаунта делаю и покупки и небольшие продажи, деньги принимаю на свой пэйпэл, не вывожу их, а трачу на покупки после разморозки очередного платежа.
При вопросах у ебэя к верификации моего аккаунта (понимаю, сразу получаю временный суспенд), сбрасываю им документы подтверждающие мою регистрацию и проживание по белорусскому адресу - аккаунтом разрешают пользоваться (суспенд снимают). Естественно, это справедливо при отсутствии у меня нарушений правил
Или я слишком наивный?