PowerSHOP
Крутой иБаер
Во-первых, я действую так как хочу и прошу о чем хочу. Это мое право. В том числе, какие требования к людям предъявлять. Участие в теме сугубо добровольное. Не нравится, проходите мимо.Во-первых, вы постоянно всех оскорбляете, прямо или косвенно, и при этом хотите чтобы с вами общались нормально, а так не бывает. Во-вторых, данную тему вы зумутили лишь с одной целью - у вас просели продажи, и вы хотите чтобы другие участники решили за вас эту проблему. А оно им надо? И даже если у вас появилась проблема, то вы можете задать здесь вопрос, но вы не должны делить людей на 1 и 2 сорт и требовать обязятельного участия в дискуссии, потому что никто не обязан прибегать сюда и решать вашу проблему. Помогут - хорошо, не помогут - решайте её сами.
Во-вторых, вас лично вас сюда звал, и кто заставляет нести эту неприятную ношу? Вам нечем заняться более? Или вы мазохист - не нравится, но я буду терпеть?
В-третьих, вы не ответили на мой вопрос. То есть, вы делаете другим замечания, но при этом считете нормальным вести себя некорретно? Просто красавец! Мамкины интенет-учителя, блин.