Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Просто смотрю раздел desktop Wallpaper и вижу кучу фотографий... 2. А разве теперь нельзя обойтись без посредников? Россию же вроде подключили к выводу средств..
Что-то я не пойму. Перевыставил лот. В процессе переоформления не обнаружил пунктов исключения стран. Да еще нет редактора html... Изменения что ли на ebay?
А кто знает, как выставлять на продажу фотографии? В какой раздел их вставлять и как описать доставку на Email? Попробовал написать, что вышлю файл на РаY- мыло и получил бан: нарушения политики безопасности.
если вы хотите заработать на продаже фотографий (а не позитивных фидов), и продаете фотографии за более чем 10 баксов лот, то почему-бы не высылать например на CD Диске почтой? Либо предлагать после выигрыша лота free shipping посредством отправки на е-майл. Но тут есть риск, что покупатель окажется правильным и настучит на вас абузу)
Добрый день. Скажите пожалуйста, что может быть, если выставить лот в иной категории. Поясню. Я торгую только в категории электроника, хочу выставить лот в категорию коллекционирование. Стоимость лота будет более 400 у.е. (оригинальная печать СС) очень боюсь что могу схлопотать суспенд. Посему вопрос, мои переживания напрасны, или стоит призадуматься?
Добрый день. Скажите пожалуйста, что может быть, если выставить лот в иной категории. Поясню. Я торгую только в категории электроника, хочу выставить лот в категорию коллекционирование. Стоимость лота будет более 400 у.е. (оригинальная печать СС) очень боюсь что могу схлопотать суспенд. Посему вопрос, мои переживания напрасны, или стоит призадуматься?
Дело в том что я сейчас продаю. Познакомился с мужиком у которого военки много, дорогой но того стоящей. И вот думаю лезьб мне к раздел коллекционирования или нет
Ну в этом то и дело. Я когда увидел печати сс-овские оригинальные, и медали, а более того когда услышал цену за них, у меня сразу над головой лапочка зажглась )))) Так мало того, у него еще и винил грппы kiss со всеми автографами за 75 год лежит, что бы такое не нужно было американцам, сомневаюсь, для таких вещей сумма в районе 300-500 вполне адекватная.