Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А кто что думает про новую систему подсчета "Seller Level" на ebay? У меня,к примеру, перестали валидироваться треки, соответственно, по параметру "Tracking uploaded and validated by carrier" я слетаю с "Top Rated". У кого-нить из РБ или РФ такая проблема есть? Неужели для того чтобы остаться в Топ-е нужно будет перемещать склад в США и отправлять из США?
Други, подскажите: Начал продавать на ебей. Прошло уже несколько продаж, за некоторые даже деньги на палку упали. Но покупатели поголовно не оставляют отзывов. Это нормально? Хотелось бы положительных отзывов получить. Может в треке что-то написать увлекательное, что-бы стимульнуть их к отзывам.
Други, подскажите: Начал продавать на ебей. Прошло уже несколько продаж, за некоторые даже деньги на палку упали. Но покупатели поголовно не оставляют отзывов. Это нормально? Хотелось бы положительных отзывов получить. Может в треке что-то написать увлекательное, что-бы стимульнуть их к отзывам.
да, нормально. Англичане хорошо оставляют при быстрой доставке. Остальные как придется. чтоб "стимульнуть" достаточно хорошего сервиса, быстрой доставки, безупречного соответствия товара при получении его ожиданиям при покупке, и great comunication
Приветствую! Решил я продавать ключи от Win 8.1 на ебай, в последствии чего сильно пожалел. Разлетались они как пирожки, но теперь стали сыпаться "кейсы", то думали что это коробочная версия, то не получается скачать с сайта майкрософт, в общем не важно. И вот, сегодня был открыт очередной "кейс" (всего их 4) и в личном кабинете "селлера" увидел, что я больше не могу выставлять лоты(( Подскажите, после разрешения спора по этому кейсу мне дадут выставлять лоты или все, бан на всегда? С листина товары не убрали.
UPD. Выставлять новые лоты дает, но в "Monthly selling limits" стоит 0.