• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вопросы и ответы для продавцов. Много-много :)

G

greeny

Новичок
Баллы
0
А кто что думает про новую систему подсчета "Seller Level" на ebay? У меня,к примеру, перестали валидироваться треки, соответственно, по параметру "Tracking uploaded and validated by carrier" я слетаю с "Top Rated". У кого-нить из РБ или РФ такая проблема есть? Неужели для того чтобы остаться в Топ-е нужно будет перемещать склад в США и отправлять из США?

C

caysa

Новичок
Баллы
0
A

abc1593

Новичок
Баллы
0
Други, подскажите:
Начал продавать на ебей. Прошло уже несколько продаж, за некоторые даже деньги на палку упали.
Но покупатели поголовно не оставляют отзывов. Это нормально?
Хотелось бы положительных отзывов получить.
Может в треке что-то написать увлекательное, что-бы стимульнуть их к отзывам.

М

Маруська74

Новичок
Баллы
0
Други, подскажите:
Начал продавать на ебей. Прошло уже несколько продаж, за некоторые даже деньги на палку упали.
Но покупатели поголовно не оставляют отзывов. Это нормально?
Хотелось бы положительных отзывов получить.
Может в треке что-то написать увлекательное, что-бы стимульнуть их к отзывам.
да, нормально. Англичане хорошо оставляют при быстрой доставке. Остальные как придется.
чтоб "стимульнуть" достаточно хорошего сервиса, быстрой доставки, безупречного соответствия товара при получении его ожиданиям при покупке, и great comunication

L

leshkakrash

Новичок
Баллы
0
Приветствую! Решил я продавать ключи от Win 8.1 на ебай, в последствии чего сильно пожалел. Разлетались они как пирожки, но теперь стали сыпаться "кейсы", то думали что это коробочная версия, то не получается скачать с сайта майкрософт, в общем не важно. И вот, сегодня был открыт очередной "кейс" (всего их 4) и в личном кабинете "селлера" увидел, что я больше не могу выставлять лоты(( Подскажите, после разрешения спора по этому кейсу мне дадут выставлять лоты или все, бан на всегда? С листина товары не убрали.

UPD. Выставлять новые лоты дает, но в "Monthly selling limits" стоит 0.

Вложения

• 2015-03-19 09-32-10 Скриншот экрана.png
    2015-03-19 09-32-10 Скриншот экрана.png
    40.5 КБ · Просмотры: 59
М

Маруська74

Новичок
Баллы
0
Кто-нибудь знает, это глюк на пайпал или что. Со вчерашнего дня , все оплаты сразу попадают в категорию выполнено и деньги доступны (не заморожены)

-=COPA=-

-=COPA=-

Продвинутый
Баллы
203
Live