Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Только не забывайте, что за размещение свастики будет вам хана. Народ мгновенно стукнет, лот снимут, вы получите алерт а то и бан. Так что, если есть свастика, эти фото не размещайте, а пишите просто, что она есть и всем, заинтересованным ЭТО купить вы вышлете дополнительные фото. Обязательно делайте приписку, что вы продаете исключительно коллекционный товар для профессиональных коллекционеров. Ну, в общем, гляньте листинги с подобным товаром и порассматривайте, как люди такие штуки оформляют, чтобы не получить неприятности
Глупости! Я кучу распродал там серебряных рейхсмарок со свастикой "на весь экран". Наберите в поиске "German 5 Mark Third Reich Silver" и посмотрите какое количество там свастики висит годами. И никого никогда не снимают. Выводы: Теоретические правила eBay - это одно, а реальная многолетняя практика торговли там - совсем иное!
Как только кто-то стукнет - снимают. Вы можете дать гарантию, что вот этого конкретного новичка при первом же выставлении не завалят конкуренты? Нет? Тогда не порите чушь и не давайте вредных советов
Уже давно прошли те дикие времена становления там селлеров. Сейчас практически никто никого не валит, места всем хватает и по любым ценам. Я специально общался с официальным саппортом на счет свастики. Сказали если монеты настоящие - то выставляй сколько сможешь, в том числе и со свастикой. Правилами запрещена продажа пропагандирующих новоделов со свастикой, например плакатов, флагов & etc...
Так мало того, у него еще и винил грппы kiss со всеми автографами за 75 год лежит, что бы такое не нужно было американцам, сомневаюсь, для таких вещей сумма в районе 300-500 вполне адекватная.
За такой раритет можно и поболе сорвать .. Винил какой? Оригинал или перепечатка? Толстый - тонкий? Фотку выставьте сюда посмотреть. Если винил "правильный" то не ошибитесь с начальной ценой, а ещё лучше на аукционе поставьте и "купить сейчас", и воткните туда немыслимо самую дорогую цену(немного не адекватную, в армии поклонников кисс таких много людей). Могут сразу купить.
Хорошо, а можно каким либо способом, попросить администрацию проверить мой листинг на наличие нарушений? Пробовал просить проверить лайв чат UK но они отправляют в US а в US постоянно чат недоступен. А звонить как-то никакого желания нету, я с ними уже наговорился по уши.
AlcatraZ, а вы представьте на секундочку, что каждый продавец попросит проверить каждый листинг))) Для того и пишутся правила, чтобы разгрузить саппорт.
Вот Вам история. Вчера попросил агента проверить листинг. Она проверила, сказала что your item is allowed. Через 3 часа получаю MC999 и рестрикт на 7 дней. Зае*** просто =))))
Соответственно значек power sellera не получаю из-за нарушения политики. Обидно аж жуть =((
Копипаста с Хабра: Мы уже сообщали о том, что на карту Payoneer MasterCard® можно получать выплаты не только от партнёров Payoneer, но и от многих зарубежных компаний, производящих выплаты на счета в американских банках. Мы рады сообщить, что теперь каждый может вывести средства на карту со...
Хочется выяснить по поводу PayPal, а то везде пишут, что россиянину на него деньги не получить. 1. Как я понимаю, получить от покупателя деньги на свой Paypal счет можно, проблема лишь в том, чтобы эти деньги затем превратить в наличность, так? Т.е., если у меня есть банковский счет в другой...
Уже достаточно долго только читаю форум, не решаясь задавать "нубские" вопросы. Но вот созрел один, и думаю без вашей помощи мне не разобраться. Имея некоторый небольшой опыт в совершении покупок - 30 покупательских фидбеков, решил рискнуть выставить свой первый лот на продажу. И столкнулся со следующей проблемой: при завершении оформления листинга, ебей запрашивает номер моего телефона, на который должен позвонить робот и сообщить код. Проблема, собственно, в том, что все известные мне форматы набора номера (+375296хххххх, 375296хххххх, 810375296хххххх) не катят. Живу в Беларуси, код страны 375. Навводился уже номеров, что ебей заблокировал на 24 часа следующую попытку.
Не верный подход. Для продаж оптимальнее заводить отдельный аккаунт, никак не связанный с уже рабочим байерским. Когда прихлопнут селлерский акк, так хоть байерский продолжит работать, при условии что оба акка будут оформлены на разные ФИО, адреса, карты, провайдеров...
*** если Вы заходите с одного компа, с одного и того же провайдера то прихлопнут все связанные, в том числе и байерский, пока не решите все проблемы с селлерским
даже если у Вас разные компы для разных акков но хоть 1 раз заходили со второго то всё, уже засветились, контора всё пишет