Столкнулся с такой проблемой:2 Reon, просто указываете имеющееся у вас кол-во однотипного товара, а позже по факту продаж, оно само будет отминусовываться и выводиться на индикацию в лоте. Только следует учитывать то, что кол-во айтемов в лоте имеет прямую зависимость от количества доступных вам лимитов. Если в лимитах доступно всего-то 10 айтемов, то вы можете создать например 5 лотов по 2 штуки товара в каждом, или 2 лота по 5 айтемов, или ку угодно промежуточно, но суммарно не более чем дано текущим лимитом (в данном примере, с лимитом всего 10 айтемов).
в том-то и дело, что не кончился, продалась 1 единица из 5, лот в активных. Попробовал кинул такой же лот на аукцион - через два дня лот не вижу ни поиском, ни при сортировке по дате окончания... *** какая-то.срок выставления кончился, вот он и в completed. Если ткнуть relist, появится в действующих.
Не нужно тратить время на ерунду!... вот сижу жду.
мне бы все-таки хотелось бы продавать именно тот товар, о котором я писал. А попытки переименовать/перевыставить/поменять категорию как-то ни к чему не приводят.... да и просто хочется разобраться.Не нужно тратить время на ерунду! Лучше ищите новый товар, выставляйте и продавайте!
снимаю свой вопрос все нормуль,посидела день другой,получилось поставить доставку по всему миру..то-о с вариацией кривовато вышло...но,надеюсь как всегда первый блин комом,потом дойдет как делать красивоу меня вопрос такой,попробовав выставить лот столкнулась с проблемой..вроде форум читала но все же сделала что то не правельно 1.Пишет что доставлять могу то-о в ЮК, а Worldwide не нашла,как и не нашла заветной фразы Standart Int'l Flate rate shipping..выставлялась и e-bay.co.uk Ольга ТвойСекрет, кстати эту нашла строчку..то-о она мне ничего не дала,у меня 1 вид товара,и 10 к нему размеров,а получилось..мне надо отдельно все 10 выставлять.. и что то дорого вышло...0,40 центов..может потому как товар стоит 12,99 баксов,вроде галок доп.не ставила
да, не поверишь,сидела весь день,понимаю что должно все получаться эллементарно,но - не получается мне поставить все мои размеры,а их вообще то 6- в одну вариацию Размер. Пишет,что кажд.вариация должна отличаться друг от друга,ну вот и пришось делать аж 5,с наименованием - размер 1,размер 2 ,размер 3,и т.д. :blink:5 вариаций много. Что бы это корректно работало, надо иметь товар во всех сочетаниях, иначе покупатели начнут путаться и разбегаться.
спасибо,попробую завтра..сегодня на ночь глядя неохота уже лезть в эти дебриВарианты размера, надо забить в первую вариацию и всё, остальные не трогать. Тогда будет одно окно-менюшка. Последовательность такая: add own variant details - вписать название параметра - например Size появятся два окна (+ внизу добавит окна) - сюда варианты - 1; 2; 3 ...
не получаетсяadd own variant details - вписать название параметра - например Size появятся два окна (+ внизу добавит окна) - сюда варианты - 1; 2; 3 ...
BaBaH,BaBaH сказал: add own variant details - вписать название параметра - например Size появятся два окна (+ внизу добавит окна) - сюда варианты - 1; 2; 3 ... не получается пишет опять Names of variation details must all be different from one another and from Names of item specifics. У меня размеры 100,110,120,130,140 см.