Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
greeny, зашла сейчас заново,и попробовала поставить на продажу вещь, у меня уже автоматом стоит эта функция,в общем помню сразу после Post to United Kingdom..Нужно строчкой ниже добавить международную доставку. Первая будет - по ЮК, потом все остальное
greeny, Так там же ставится кол - во едениц, в кладке по фиксированной цене. Make offer ещё и всё. Выставляешь 3. Продаю одну, 2 остаются. Или я не прав?
В моём листинге отмечена опция что в Россию не отправляю, а покупатель из России спокойно делает платёж. До этого блокировка всегда срабатывала. Это что, глюк такой?
У него основной адрес может быть не российским, а, например, посредника в штатах. В этом случае блокировка не срабатывает. Если у вас в листинге четко указано, что в Россию не отправляете - можете вернуть платеж и отказаться работать. Даже если поставит нег - обратитесь в саппорт. У меня было несколько таких ситуаций, неги и нейтралы всегда снимали.
Да в том то и дело что российский. И на ebay и на PalPay регистрация на российский адрес. Как то раз у меня даже покупателя из Аргентины заблокировало.
Это один из известных глюков ибеевых. У меня были схожие случаи. Чаще всего конечно блок срабатывает, но порой попадаются те, у кого получается сделать ставку и даже выиграть, хотя в описании четко написанно, что не отправляю посылок в Бразилию.
Это один из известных глюков ибеевых. У меня были схожие случаи. Чаще всего конечно блок срабатывает, но порой попадаются те, у кого получается сделать ставку и даже выиграть, хотя в описании четко написанно, что не отправляю посылок в Бразилию.
Evgeniy_K, если у вас есть возможность отправлять отслеживаемые отправления из Украины в Россию, то в блоке российского покупателя пропадает здравый смысл. Вы также можете указать доставку подороже в страну которую вы не хотите отправлять и нежелаемый покупатель отпадет сам по себе.
В своём разделе проданных товаров, под наименованием проданного лота, в скобочках будет синенькая надпись (add). Нажав на неё, откроется новая форма добавления трека и наименование почтовой(курьерской) организации, посредством которой вы сделали отправку. Просто заполняете два маленьких окошка в этой форме и отправляете. Письмо-извещение об отправке, покупатель получит автоматически, после отправки этой заполненной формы.
Вы не совсем поняли суть решения проблемы. Необоснованно завышать стоимость доставки конечно не стоит, это черевато санкциями самого ибея. Достаточно поставить отправку только EMS-ом в регионы максимального числа возникновения проблем. Это и есть предложенное решение проблемы которая обсуждалась выше.
Достаточно поставить отправку только EMS-ом в регионы максимального числа возникновения проблем. Это и есть предложенное решение проблемы которая обсуждалась выше.
1. Доставка ЕМСом - будет указана в описании. Дорого? - извини, ты описание читал, перед тем, как кнопки нажимать. Не читал? - ну, тады эт твои проблемы, дарагой покупатель ... Соответственно, ежли негатив вздумает влепить, снять его через саппорт ибея не составит уж такого большого труда.
2. Доставка ЕМСом - под роспись получателя. Практически 100% гарантия на случай открытия кейса покупателем по надуманной причине о неполучении. Ну, иль гарантия на случай пропажи, воровства на почте страны, откель твой нежелаемый покупатель. Быстрее концы найдут.
Здравствуйте! После двухнедельного прочтения инструкций для новичков втихую, наконец решила написать В первую очередь, огромнейшее спасибо всем, кто написал столько полезного и поделился сакральными знаниями. Пока я читала, мне казалось, все понятно и доступно. Запнулась я на привязке Ибея к Пейпалу, все привязала, но ибей не пускал разместить лот. Искала-искала по форуму, ничего нужного не выпадало. Только рискнула спросить и тут же нашла ответ Не зря по десять раз пишут, пользуйтесь поиском По-моему, на ибей не очень ясно написано, что нужно не только пэйпал к ибею привязать, но и наоборот и где это найти, но это мое мнение чайника...
Ну вот, после долгих мучений я выставила два первых лота по 1 доллару, с доставкой вроде тоже разобралась с нескольких попыток. Сегодня утром обнаружила 3 ставки на один свой лот, сначала обрадовалась, потом удивилась - цена осталась прежней в 1 доллар. Открываю детали бидов и вижу, что один и тот же пользователь сделал все три ставки: 1. Feb-13-13 11:30:06 PST 2. Feb-13-13 11:30:27 PST - через 20 минут 3. Feb-14-13 05:41:19 PST
Это нормально?? Или я что-то напутала при выставлении лота? Или это глюк? Или покупатель незаметно увеличивал макс. ставку для себя? Буду очень признательна за разъяснения!
Такое бывает. Поставил покупатель $1 ( или 10 - мы не знаем ) . Ему приходит со временем письмо следующего содержания : всё хорошо, но можно и поднять ставку , на всякий случай . Он думает немного и ставит ещё ставку . При этом цена не меняется . Он ставит ещё ставку ( например $20, чтобы точно ему досталось ) . И ждёт. Из моей практики : было один раз, что покупатель 8 ставок поставил и выиграл через неделю по начальной цене. Мог бы и написать, к тому же не первый раз покупает . Ему виднее.