Адис
Продвинутый
- Баллы
- 263
UPD Только что обратил внимание, что я еще на 100 баксов приподнялся!!!
это ж какая тогда была сумма вопроса?
UPD Только что обратил внимание, что я еще на 100 баксов приподнялся!!!
Отсюда можно сделать вывод, что, по умолчанию - в настройках центр конвертации - у вас стоит PayPal.UPD Только что обратил внимание, что я еще на 100 баксов приподнялся!!!
такая ситуация у меня сейчас. палка просит дополнительную инфу,но не могу найти(первый раз просит) ,где эта кнопка в клэйме ,для ввода дополнительной информации...пишу письмо в complaint-response@paypal.com.,они меня снова посылают в Resolution Center.Может быть нужно посмотреть в Resolution Center - зайти на эту страницу и открыть резолюцию там что то написано, ждем ответа продавца, если какие то действия требуется от вас там тоже это должно написано, хотя PayPal всегда предупреждает письмено..
Мне нужно было отправить товар обратно, и я должен был предоставить трек об отправке товара обратно, PayPal предупредило об этом меня письмено, и на странице написано - ждем действий от покупателя
нет. не знаю толком чего и хотят. попросили попробовать договориться с продавцом полюбовно,если им не отпишусь в течение 3 календар дней,клэйм может быть решён не в мою пользу. письмо продавцу с предложением написал. теперь палка от меня ждёт чего-то ...,а чего особо ждать? я девайс с середины февраля жду-не получил ( прод вбил на палку трэк,и он показывает местонахождение её в центре сортировки г. Киева. это жпс навигатор,и я подавал заяву на дозвил больше месяца назад (на нонэйм агрегат))-не прокатило значит,раз я его не держу в руках). вот хочу на палку написать,что письмо проду ,с предложением мирного решения вопроса,направил..,но девайса не получил поэтому прошу.... ну и т.д.ам нужно ввести трек номер? - отправленой посылки.
спасибо за подсказку..,но запнулся на втором же пункте.Здесь посмотрите
нет ограничения...
ax5, PayPal возвращает деньги на карту с которой был выполнен платеж или можно выбрать другую зарегестрироанную в профиле карту, если срок действия карты закончился?Деньги только что упали на карту.
Напомню - клайм был выигран 2 апреля.
UPD Только что обратил внимание, что я еще на 100 баксов приподнялся!!! Разница в курсе (австралийского бакса и американского) за это время сыграла в мою пользу.
Карта у меня долларовая, так что списание и начисление происходит в долларах. Получил на сотню больше... Гы-гы-гы!!!!
Вам их выводить не понадобится: они там - всего лишь - промелькнут....
Соответсвенно со счета PayPal я могу вывести средства на любую зарегистрированную у них карту. Ситуация ясна 8)