Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а отличить контрактный ECWCS (то есть сделанный именно для армии) от коммерческих аналогов можно по коду NSN который должен быть у всех частей этого комплекса... обычно его пишут в описании лота на Ибее... также он присутствует на нашивках внутри каждого предмета одежды...
Кстати вопрос Вам, как реальному пользователю - в реальной жизни зимой если в 7-м слое, например, в магазин зайти, то народ сильно шарахаться будет или более менее на гражданку похоже?
Никто шарахаться не будет, выглядит как обычный пуховик. Штаны в сильный мороз тоже нормально, выглядят не хуже лыжных/сноубордистских а снимать удобнее!
А на работу можно ездить в 7-м слое? Т.е. в машине снимать, чтобы не упариться, а пока греешь машину в нем греться или смысла никакого? Т.е. если приобретать его (например, 1,2,7) для: прогулок зимой по лесу, поездок зимой с соседние области в экскурсионных целях, выездные зимнии шашлыки, то имеет ли смысл или это для скорее экстремальщиков белье, которые совсем в отрыве от цивилизации и стоит поискать гражданскую альтернативу?
Для машины проще что-то флисовое посмотреть (куртка+штаны). Для прогулок прекрасно, для шашлыков - аккуратнее, синтетика все-таки, прожечь на раз можно.
народ подскажите по термобелью, не могу определиться с выбором, надо для спорта(конькобежный),зимой холодно, присмотрелся к этой модели http://www.ebay.com/itm/26085463840...XX:IT&_trksid=p3984.m1436.l2649#ht_1846wt_905 , только есть вопрос, у этого белья 69% нейлон, все говорят что полиестр лучше, чем плох и хорош нийлон*?или посоветуйте что-нибудь другое.в нем зимой тепло будет?
Вы похоже специалист по термобелью подскажите пожалуйста, вот например куплю я ECWCS 1-й слой, а возможно ли с ним применять допустим несколько вариантов слоя 2? Я имею ввиду то, что наверное должно различаться утепление при температуре -10 и утепление при -30 и наверное можно приобрести тонкое белье второго слоя для сравнительно небольшого минуса и белье потолще для совсем низкой температуры? Еще в догонку, по каким критериям судить о качестве и области применения термобелья? Материалов много, фирм много, какие материалы наиболее подходят для применения в качестве 1-го слоя и 2-го слоя? Ну и вкратце моя задача: с утра выхожу из дома, на градуснике допустим -20, полчаса на остановке, полчаса общ. транспорт, потом вперемешку офис +20 улица -20, по времени час-два-три, иногда все перемеживается ездой на машине, но это не в счет. Вид нужен поцивильнее, т.е. после снятия куртки шерстяной или флисовый свитер сверху, низ - брюки-джинсы приличного вида (не милитари, максимум карго). Какими будут Ваши советы по утеплению? В принципе готов немного и в офисе попотеть, если потом на холоде термобелье быстро высохнет и будет греть. Какой материал для брюк-джинс в этом случае предпочтительнее?
boltos, "специалист по термобелью" это громко сказано. Советую исходя из собственного опыта и вычитанного на просторах инета. По гражданским маркам ничего конкретного не посоветую - не носил и вряд ли буду. На форуме есть неплохой обзор Flector по брэнду Under Armour - может найдете для себя что-то. Для заданных Вами параметров эксплуатации больше подойдет не термобелье, а какой-нибудь аналог 7-го слоя ECWCS Gen III (пуховик+штаны) - снял и уже в цивильном.
Во во, и я тоже заинтересовался этим комплектом. Сначала, почитав хвалебные отзывы, хотел купить двухслойный Duofold Men's Heavy Weight Long Sleeve Crew http://duofold.com/C...=Adult&gender=m http://duofold.com/C...=Adult&gender=m но комплект ECWCS показался более гибким. К сожалению придти и снять 7-й слой ECWCS не получится, представьте, прихожу я значит к клиенту в офис, снимаю курточку, потом штаны, деловито так ну курточка ладно, это нормально, но штаны... А как будет такой вариант: Первые два слоя соответственно комплект ECWCS, потом в качестве третьего слоя сверху утепляющая кофта, из флиса или шерсти (лучше как я понимаю флис, здесь главное что выглядит это достаточно аккуратно и не по-военному и выбор достаточно обширен) при выходе на улицу предполагаю одевать пуховик The North Face, да и здесь, я думаю, верхняя одежда подбирается под конкретную уличную температуру в данный момент за окном. Верхняя часть тела получается по-моему нормально, в помещении не жарко т.к. пот от тела отводит первый слой, проходит сквозь второй и испаряется беспрепятственно сквозь кофту. На улице потеем меньше, куртка конечно не дышит, но даже если много двигаться, можно регулировать отвод тепла расстегивая молнию. Теперь насчет низа, два слоя ECWCS это понятно, а вот дальше... джинса слишком плотная, как мне кажется, нужно что-то типа портков из дышащей ткани, чтобы в офисе влага хорошо испарялась, но и на улице чтобы не намерзала. Вот тут не знаю что придумать, какой одеждой можно заменить слой 5 и 6? Выглядеть это должно не по-военному. А может кто-то носил термобелье под джинсами в офисе? Как ощущения?
Подскажите,стоит ли эта продукция своих денег.Как она по вашему по сравнению с оригиналом. Не хочется переплачивать, но и деньги просто отдавать неохота за подделку.
jackal, я не в теме, к сожалению. просто немного изучал вопрос и на чужих отзывах сделал вывод что бренды типа rothco и tru-spec не дотягивают до оригинала, производитель экономит, там даже материалы могут не те использоваться, которые в оригинале.
По мне так карго - не милитари, карго это штаны с карманАми, то бишь кажуал, а милитари это штаны с камуфляжем но спорить не буду. Насчет 5.11 очень помогли, там как я понимаю они 100% хлопковые, значит и джинса нормально будет. Все, буду искать ECWCS 1 и 2 слой. Еще заковыка с размерами, из разных источников разные размеры, запутался, подскажите правильную ссылку, у меня рост 178, грудь 106 талия 90, штанина 78, рукав 84, хочу взять верх LR низ MR, верно?
подскажите, нужно женское термобельё для повседневной носки и мужское для вылазок на лыжах(можно и комплектами низ/верх, думаю что с шерстью, ибо много влаги отводить не придётся)!
подскажите, нужно женское термобельё для повседневной носки и мужское для вылазок на лыжах(можно и комплектами низ/верх, думаю что с шерстью, ибо много влаги отводить не придётся)!
У меня вопрос, как термобелье справляется с ветром. Пример ношу обычные подштанники 100% cotton, когда дует нормальный ветер то под штаны нормально так задувает, не то чтоб прям уж холодно, но чувствуется. Кто что скажет по этому поводу *? Моя задача такая, днем сижу в офисе, утром вечером пока добираюсь хожу\стою на холоде (ветер). Ну и так когда хожу пешком чтоб ничего не продуть\простудить. нашел пока только такой вариант, по идее как раз то что я ищу. Что скажут знатоки ? http://tinyurl.com/77w6sqm