Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот нашукал ссылку по которой сам года 3 назад ориентировался покупая термобелье. Заодно поделюсь и отрицательным его свойством - надо иметь в виду, что пот белье выводит наружу, но вот беда, что испаряется только вода, посему через некоторое время начинаешь "благоухать", а если еще выезд с ночевкой без доступа к благам гигиены в холодную осенне-весеннюю погоду, то вобще кошмар.
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь, желательно Under armour, на второй и третий слой. Недавно купил http://www.underarmour.com/shop/uk/...9-Men-s-ColdGear-Shortsleeve-Mock/1003539-600. Теперь думаю, что бы взять дальше для занятий спортом и повседневной носки в -20 градусные морозы. Стоит ли взять на второй слой что-нибуди fitted, а на третий какую-нибудь толстовку с курткой поверх? Не будет ли это слишком толсто и неудобно? Заранее спасибо.
противоречат друг другу, если только Вы не шахматист или не перемещаетесь исключительно бегом. :good:
Для спорта смотрите с хорошим влагоотведением (например), а для повседневной носки - с хорошей термоизоляцией (например). В качестве 3-го слоя что-нибудь вроде этого или этого.
kamikaje Мембрана OmniTech с влагой тоже не очень хорошо справляется. а какая мембрана хорошо справляеться с влагой? у меня на коламбии мембрана omni-shield. я так понял ,что она влагу совсем не выводит?если смысл сейчас купить термобелье(влагувывод-ую и флиску)под эту куртку?дело в том что когда покупалась коламбия omni-shield ,о термобелье я еще не задумывался.сейчас вот сижу и думаю ,т.к брать новую куртку тоже накладно,а коламбию omni-shield всего 1 сезон протаскал.если только с хорошей скидкой чо-нить взять из реально хорошей мембраны. или под этот omni-shield тоже что-нибудь можно подобрать из термо чтобы работало? или бесполезно? kamikaje ответь пж-та.
Еще год назад купил верх и низ от Terramar 100% Merino wool. Но зимой в пуховике при быстрой ходьбе в таком верхе на голое тело спина была мокрая. Видимо для отвода влаги нужен какой-то синтетический слой (1), а уже на него одевать такой натуральный (2) ? Если так, то что посоветуете выбрать для 1го слоя?
Недавно читая о термобелье нашёл ссылку на http://www.ebay.com/itm/training-Compression-skin-Shirt-gear-tight-black-cp-b1-/220728116354?pt=US_Mens_Athleticwear&var=&hash=item7914204613#ht_3505wt_1037,кто-то советовал Что скажут знающие люди?)))Хотел себе как раз комплект (футболка+штаны(или как их назвать-то)),чтобы вышел тысячи на 3...Собственно термобельё мне нужно,чтобы зимой в хоккей было комфортно без куртки играть(естественно в тёплых кофтах))) Спасибо за ответы)
Шерсть есть шерсть, она воды много впитывает - до 30% от собственного веса. Можно конечно и с шерстью для согрева, но тогда двухслойного плетения(шерсть наружу, синтетика к телу), брал подобное полипропилен+Merino wool. Нижний слой лучше полипропилен или куулмакс или чуть похуже полиэстер (зато долговечней). На Кабеласе выбор неплохой был.