Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил Баск BALANCE MAN PANTS V2ткань Power Dry Производит отечественная компания БАСК. Отличное термобелье под первый слой, прекрасно отводит пот. Мягкое, приятное коже. Шлют по России. Можно договориться с менеджером, отправлять не дорогим EMS, а заказной бандеролью 1 класса Почты россии - цена 300 рублей. Тянеться не сильно.
Хозяин - барин, но смысл брать по такой цене? ...Штатовский контрактный армейский 1-ый слой из полартека в комплекте дешевле, чем у Баска отдельно верх или низ. http://www.ebay.com/...984.m1436.l2649 - 1-ый слой от Peckham 35.6$ с доставкой.
Кто-нибудь проверял правильность размеров отсюда http://www.armyproperty.com/Resources/NSN-Listings/ECWCS.htm#sizing Судя по их размерам, мне при росте 175 и весе 65 кг нужен верх Small regular, a низ Large Regular. Не может же быть такого. Судя по таблице, люди, берущие размер М для штанов должны иметь талию 66 см! У мужчины 66, при том, что грудь у него должны быть 106 см. Вы представляете себе такого уродца с женской талией?
Всем привет. Посоветуйте термобельё комбинезон. Что-то типо вот такого http://www.craft.se/...html?tx_mdb_pi1[view]=viewLVL3&tx_mdb_pi1[lvl1]=Craft&tx_mdb_pi1[lvl2]=Layer%25201&tx_mdb_pi1[pageid]=233766&tx_mdb_pi1[lvl3]=Active%2520Extreme - но тут мне немного не нравится что "¾-leg to fit high-intensity sports(которкие штаны)" По ебею поиском не могу найти ничего подобного, находятся только комплекты верх+низ. Будет использоваться для катания на коньках и лыжах до -20 градусов, но обычно теплее. В одежде майка+штаны после нескольких наклонов майка выезжает из штанов и дальше сами знаете что происходит.
Тоже хочу купить.Посоветуйте пожалуйста комплект штаны и кофточку.Чтоб можно было на каждый день носить под одежду и по квартире ходить не холодно.Где купить по дешевле нормального качества?
Всем привет. Посоветуйте термобельё комбинезон. Что-то типо вот такого http://www.craft.se/...html?tx_mdb_pi1[view]=viewLVL3&tx_mdb_pi1[lvl1]=Craft&tx_mdb_pi1[lvl2]=Layer%25201&tx_mdb_pi1[pageid]=233766&tx_mdb_pi1[lvl3]=Active%2520Extreme - но тут мне немного не нравится что "¾-leg to fit high-intensity sports(которкие штаны)" По ебею поиском не могу найти ничего подобного, находятся только комплекты верх+низ. Будет использоваться для катания на коньках и лыжах до -20 градусов, но обычно теплее. В одежде майка+штаны после нескольких наклонов майка выезжает из штанов и дальше сами знаете что происходит.
обалденный комбинезон, тоже себе такой хочу)) я устроился на Ямал (тундра), так там очень очень холодно, может кто нибудь посоветует какое термобелье лучше для тех мест? там очень холодные постоянные ветра, и температура -40 стандарт
обалденный комбинезон, тоже себе такой хочу)) я устроился на Ямал (тундра), так там очень очень холодно, может кто нибудь посоветует какое термобелье лучше для тех мест? там очень холодные постоянные ветра, и температура -40 стандарт
3 и 7 слой ни как не получиться, сверху спецовочная форма должна быть обязательна, поэтому и хочу найти такую которая к телу прилегает и греет хорошо))
Народ может подскажите? Зимой в футбол играть примерно до -15 градусов, что взять? Сверху буду одевать спортивные штаны типа Чампион или море майл. Наверх тоже пока не знаю, одевать, раньше играл в куртке, но сейчас хочется как то более комфортабельно. Присматривался Under Armour coldgear, дороговато. Хотя в принципе можно. Хочу с воротником высоким. Есть еще тот же моремайл который стоит гораздо дешевле. Так же может у кого еще на примете есть носки, шапка, перчатки для подобных целей. И будет смысл носить повседневно, в том году брал только трико в городе, в военном магазине чешские со склада, на нем даже написано мериновул 60 проц., в принципе теплые и стоили рублей 400 всего.
В футбол до -15 нужно не столько теплое, сколько с хорошим влагоотводом и быстросохнущее, ИМХО. Если только не голкипером играть. Зимой одевал термобелье, обычную футбольную форму, поверх еще какую-нибудь футболку или легкую флисовую куртку с высоким воротником и тонкий ветрозащитный костюм - домой возвращался весь мокрый, не мерз никогда.