• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вопрос по продаже в Европу

Ekad Ekadi

Ekad Ekadi

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте.

Есть продукт который хотелось бы продавать в европейской части, при этом существует небольшая конкуренция. Сам я из России.

То есть продукт который хотелось бы продавать производиться на территории России, а европейские конкуренты соответственно производят на территории Европы.

И учитывая это потенциальный европейский покупатель соответственно никогда не будет осуществлять заказ из России, когда можно заказать у себя на европейский территории.

Вопрос такой, существует ли такой сервис, который предоставит европейский адрес, то есть европейский покупатель заходит на страницу товара, видит европейский адрес поставщика и делает заказ, я соответственно вижу это и отправляю на предоставленный европейский адрес заказ, с которого заказчик уже в дальнейшем получит свой заказ.

Спасибо.

V

vanvin

Начинающий
Баллы
21
1. вам придется оплачивать не только доставку по Европе, как конкурентам, но еще и доставку до Европы и услуги посредника
2. вы никогда не сможете обеспечить требуемые сроки доставки и прогорите в первый же месяц - ваш товар еще не успеет покинуть Россию, а покупатели будут открывать кейсы по неполучению: они же будут ждать посылку из соседнего города, которая должна прийти через несколько дней, и международная доставка в месяц-полтора их никак не устроит
в лучшем случае получите сразу пару негативов за сроки доставки, на этом ваш бизнес и загнется, т.к. покупатели тут же пропадут

Zlodeyka

Zlodeyka

Продвинутый
Баллы
323
А кто пошлины за товар оплачивать будет, у многих стран лимит в 25 евро ? покупатель то товар в Европе купит, во многом по тому, что внутри европы пошлину платить не надо на любую сумму.

Ekad Ekadi

Ekad Ekadi

Новичок
Баллы
0
то есть такого сервиса не существует?
дело в том что если продавать на европейской территории то всё окупается так как курс доллара очень высокий
я просто подумал если заранее отправить какое-то количество единиц продукции и если пользователь заказывает то быстренько получит

posylkkipl

posylkkipl

Новичок
Баллы
0
напишите мне в личку, мы тестируем 2й месяц сервис фулфилмента в Польше.

Ekad Ekadi

Ekad Ekadi

Новичок
Баллы
0
  • posylkkip спасибо буду иметь в ввиду. нужно кое что подготовить сначала. здесь я только узнавал есть ли такая возможность чтобы в дальнейшем работать таким образом.

Live