D
deadbitch
Новичок
Opticsplanet.com - доставка в Россию
Opticsplanet.com – это крупнейший интернет-магазин, предлагающий разнообразные товары для охоты (стрелковое и охотничье), а также оборудование для лабораторий. Площадка регулярно пополняет ассортимент доступной продукции. Оставить заказ и получить почтовое отправление можно в любой точке мира.Opticsplanet.com осуществляет доставку в Россию. На сайте существует два основных способа доставки:
- использование услуг помощника по покупкам;
- самостоятельное оформление заказа.
Оформив заказ на сайте или через помощника, необходимо указать основной адрес проживания и данные человека, который будет забирать почтовое отделение. Срок доставки зависит от того, когда продавец отправит почтовое отделение и от удаленности населенного пункта.
Внимание! На сайте Opticsplanet.com нет регистрации. Все заказы обрабатываются в режиме реального времени. При развитии непредвиденных ситуаций восстановить справедливость проблематично.
Хочу поделиться положительным опытом покупок в сабжевом магазине. Один товарищ искал для страйкбола очки ESS Thermal Goggles, я не силён в этом виде товаров, но он утверждал, что они не очень распространены у нас и считаются отличными за океаном. Фирма ESS поставляет свою продукцию частным охранным структурам и армии США (по крайней мере они так пишут).
Дал он мне наводку на магазин OpticsPlanet.com, перечень товаров (в том числе эти очки) и я приступил к заказу. Сайт неплохой, всё быстро там оформил, доставка в Россию была доступна только USPS Priority Mail и экзотика типа UPS/FedEx. На вопрос "почему USPS Express Mail" неактивна, саппорт ответил, что это не их вина, а USPS. К слову говоря поддержка на сайте отвечает быстро, обычно днём напишешь, а к вечеру уже ответ. Пишут достаточно детально, без отписок из двух слов.
Несмотря на всю красоту ложка дёгтя была в этой бочке мёда. Товарищ попросил купить ему резинки для ACOG от фирмы Trijicon. В заказ я их бросил, но при оплате заказа они чудесным образом оттуда выпали - проверка статуса сразу после оплаты заказа показала их отстуствие. В ответ на моё wtf??? поддержка ответила, что данная фирма не разрешает им продавать свою продукцию за территорию США, мотивируя это тем, что есть региональные дилеры и валите к ним. К слову в России рег. дилеров нет, ближайший в Днепропетровске. Деньги за выпавшие айтемы с меня не взяли, а только за оставшиеся вещи, причём произошло это похоже в автоматическом режиме. Так как ИТОГО в PP показывает полную сумму, а фактическая сумма транзакции именно та, что снялась
EDIT: кроме того в описании товара не показывается его наличие на складе, я узнал что нужной балаклавы нет на складе, только уже после оформления заказа. Следует быть осмотрительнее.
Упаковывают они хорошо, большая коробка для небольших очков, всё пространство забито бумагой.
В целом позитивный магазин, много интересного и по хорошим ценам.
Вот фотки посылки:

Последнее редактирование модератором: