• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вопрос к продавцам имеющим нормальный принимающий PayPal

R

Renegat

Начинающий
Баллы
16
Schwalbe
Подобный скрин уже был, но там же явно нигде не указанно что это за адрес. Это может быть - PayPal Billing Address, а может быть и Ebay shipping address.
Я поэтому и предлагаю небольшой эксперимент чтобы разъяснить все спорные моменты.

R

Renegat

Начинающий
Баллы
16
Эксперимент состоялся, условия были следующие:

- Покупка лота на Ебау с оплатой посредством PayPal
- На Ебау стоит Шипитовский адрес регистрации
- PayPal Billing Address (адрес к которому привязана кредитка) так же Шипитовский, но страна Россия

Вот скрин что видит продавец:

Согласно этому при покупке на Ебау и оплатой PayPal везде фигурирует только Ebay shipping address, PayPal биллинг адрес не светит.

Но есть нюанс, PayPal все таки показывает что отправитель платежа не из США.

------------------------------------------------------------------------------------------

Мне как покупателю пришло мыло с отчетом о транзакции от PayPal:
Shipping address - confirmed
Ххххх Ххххх
2972 Columbia St
# ХХХХХ
Torrance, CA 90503
United States

------------------------------------------------------------------------------------------

Вывод: Изменять PayPal Billing Address смысла нет, так как PayPal при оплате покупки сделанной на Ебау его нигде не показывает (При покупке в других местах вероятнее всего показывает).
Продавец все равно видит что Вы оплатили кредиткой не USA банка, или страна Вашей регистрации в PayPal не USA.

R

Renegat

Начинающий
Баллы
16
Все удовлетворены результатом?
Другие мнения, уточнения будут?

S

Sras

Продвинутый
Баллы
344
Некоторые проды пишут, что они шлют ТОЛЬКО на биллинговый адрес. Возможно, они каким-то образом могут увидеть сходство/различие тиллинг адреса и адреса доставки.

I

ict

Новичок
Баллы
0
Renegat, уточните пожалуйста: в первой картинке два адреса, в Ship to this address стоит Torrance, CA 90503. В Shipping details стоит Torrance, CA 90503-3806. Что такое 3806?

В ebay, в разделе My account->Adresses->View all shipping addresses адрес помечен как "This address is linked from your PayPal account" или его вбивали вручную в ebay?

X

Xevus

Новичок
Баллы
0
ict

3806 это zip+4, расширенная версия почтового индекса, так что это один и тот-же адрес.

I

ict

Новичок
Баллы
0
расширенная версия подставляется автоматом в ebay? Я хочу исключить случай, когда адрес визуально выглядит так же, но берется на самом деле из другого места. Вдруг в каких-то случаях Ship to this address и Shipping details могут быть разными.

R

Renegat

Начинающий
Баллы
16
Некоторые проды пишут, что они шлют ТОЛЬКО на биллинговый адрес. Возможно, они каким-то образом могут увидеть сходство/различие тиллинг адреса и адреса доставки.
Никак они его не видят, все наглядно с картинками изложено выше. Видно только что платеж был не из США.

A

Atlanta

Новичок
Баллы
0
Renegat
Поясните, пожалуйста, в ходе вышеописанного опыта у Вас было настроено что :
Registration address (Ebay) = Primary shipping address (Ebay) = Billing Address (PP) = Primary postage address (PP) ?

Q

QNX

Новичок
Баллы
0
Подниму тему. Такой вопрос, многие при продаже указывают адрес палки посредника. Причем получается, что он совпадает у многих, так как явно не один человек использует его. А что скажет ebay, если я ввожу адрес знакомого из другой страны, который пока нигде не светился? До этого я писал в техническую поддержку и они сказали, что мол данные везде должны совпадать, но ясен пень, что имя получателя по палке будет отличаться от моего. Следовательно вопрос, возможны ли санкции ко мне в таком случае? Может лучше полностью перелезть в другую страну по VPN и продавать якобы оттуда? :)

На данный момент все три адреса на ебае стоят калифорнийские. Есть ли смысл их менять обратно на киевские?

Live